katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Забег Wings for Life 2016 в Коломне

Уже почти все вам рассказала про Коломну - где мы останавливались, в какое кафе ходили, какие достопримечательности смотрели и что привезли с собой. Осталось самое главное - то собственно, ради чего мы вообще туда поехали.

Мой муж уже второй год участвовал в забеге Wings for Life, который проводится для привлечения внимания к проблемам инвалидов-колясочников. Слоган его - "Бежим за тех, кто не может", а все собранные средства (участие в забеге платное) идут на исследования спинного мозга.



Весь мир бежит в одно и то же время, в разных городах. России еще везет, мы стартовали в 14ч, а где-то была уже ночь. Всего в этом году бежали больше 130тыс человек.

На фото: люди перед забегом разминаются, пробуют бегать со специальными парашютами. Справа на заднем плане огромный баннер с фамилиями тех, кто бежал в прошлом году. Мужа там тоже обнаружили :)



Это единственный забег, в котором не атлеты бегут к финишу, а финиш их догоняет - специальная машина - кетчер через определенное время уходит со старта и постепенно ускоряясь догоняет бегунов на дистанции. Как только машина тебя обогнала - можно останавливаться, результат засчитан.

Пока копошились с детьми, успела поймать только убегающие со старта спины...



Основная масса участников бежала 5 и 10 километров, а вот мировой лидер из Италии (а женщина - японка) пробежал что-то около 88км. Просто в голове не укладывается!

В следующем году мы опять наверное поедем группой поддержки, так что если захотите тоже бежать - встретимся. Регистрация уже открыта!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: красота и здоровье, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “красота и здоровье” Tag

promo katyakhripunova октябрь 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments