katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Саботажник, Босс, Делец - кто ты будешь наконец?

Недавно нам в руки попала игра Гномы-вредители от компании Игровед. Заинтересовала она нас в немалой степени потому, что в ее расширенную версию, которая как раз и предлагается на сайте, входит возможность играть вдвоем - нам не всегда удается найти компанию для настолок. Упакована в стильную жестяную коробочку, очень удобную, и отлично подойдет для подарка.




Сюжет такой: гномы, как обычно, ищут золото, но другие гномы - вредители (они же саботажники, в оригинале - saboteurs :)) им мешают, создавая завалы и уводя шахту в сторону. Картами надо выкладывать коридоры, кто первым дойдет до золотой жилы, тот и выиграл. В расширенной версии персонажей побольше, гномы делятся на команды, есть Босс, который выигрывает если любые гномы выигрывают, есть Делец, который выигрывает ВСЕГДА :) (как в жизни :)) Причем все персонажи играют втемную, не раскрывают свое амплуа до конца (привет, Мафия!).



Игра довольно быстрая, партия около получаса, надоесть не успевает :) Строить туннели очень увлекательно, кстати если играть вдвоем-втроем необязательно кому-то выпадет вредитель, но даже и без него препятствий хватает, приходится хорошо подумать прежде чем построить туннель :)



Кстати, оказывается это очень популярная игра во всем мире, в июне стартует международный турнир по игре Гномы-вредители, на сайте Игроведа есть информация. Если вам понравилась игра, вы можете попробовать свои силы в турнире, призы очень неплохие!

Благодарю mosblog за возможность протестировать игру!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: детям, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне и этом жж

    Как вы уже догадались :), меня зовут Катя. В этом журнале в основном отзывы о посещенных местах и событиях в Москве и за рубежом, а также на детские…

  • Дарья Костюк и 13 месяцев

    Цирк Дарьи Костюк мы с детьми очень любим. Уже рассказывала о представлении "Калейдоскоп фантазий", которое потрясло нас до глубины души. В этом…

  • Цирковое шоу Тринадцать месяцев. Анонс

    У Дарьи Костюк, на великолепном шоу которой мы побывали в прошлом году, появился новый проект - цирковой спектакль "Тринадцать месяцев".…

  • Встреча с Марией Киселевой. Шоу Миссия Одиссей

    В выходные я была в Dunkin Donuts на ул.Летниковская на встрече с потрясающей женщиной. Узнаете ее? Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному…

  • Как русские горюют в Школе современной пьесы

    На прошлой неделе удалось побывать в Школе Современной Пьесы, которая переехала из старого спорного здания и теперь базируется в ДК Кросна. Спектакль…

  • Брейгель переворачивает мир в Artplay!

    Недавно в центре дизайна Artplay открылась очередная выставка из серии "Ожившие картины" (я была у них ранее на Босхе и модернистах). На этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →