katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Девочковый пост про косметику L'Occitane

Сегодня ездила по делам и забрала свою покупочку - несколько интересных штучек от Локситан. В инсте уже показывала, здесь тоже расскажу.




Самое классное - туалетная водичка Neroli & Orchidee (Нероли и Орхидея) из серии Коллекция Грасса. Мне в этой серии нравятся практически все сочетания, ну очень удачная она на мой взгляд получилась (у меня были еще средства Green Tea & Bigarade (Зеленый чай и Горький апельсин), а другие я нюхала в магазине). Эта туалетка очень нежная и сладкая, но не приторная.

Вторая водичка из серии Pierre Herme (кстати, Пьер Эрме - кондитер!) под названием Jasmin, Immortelle & Neroli (Жасмин, Иммортель и Нероли) более пряная, верхняя нота нероли чувствуется очень явно.

В черной баночке - крем для массажа Аромакология, его пока не пробовала, описание такое: "настоящая спа-процедура для восстановления внутренней гармонии и баланса". А запах этой серии я пока тоже не знаю, но пишут, что он совершенно необыкновенный.

Ну и наконец розовая баночка со спреем - тоник Пион, из новой серии Pivoine sublime, аромат настоящего пиона, им можно освежать лицо в жару вместо термальной воды, он увлажняет, придает сияние и гладкость лицу, сужает поры, в общем моментально становишься красоткой :)

А вообще мой хит у Локситан - это их кремы для лица, рук и прочего с маслом ши, они просто волшебные по действию и потрясающе пахнут.

А вы пользуетесь этой косметикой? Что любите больше всего?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: красота и здоровье, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “красота и здоровье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments