katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Варенье из инжира Арцахфрут

Давно не писала отзывы на вареньица. Армянские, как вы знаете, мои любимые. Они из чего только их не варят. Впрочем, из инжира не только они делают, помните ужасные греческие? ))) Больше решила не рисковать и взяла тоже армянское, но не Noyan, а неизвестной мне доселе фирмы Арцахфрут.

Баночка используется абсолютно такая же как у Нояна, только сверху не просто круглая наклейка на крышке, а квадратная бумажечка, имитирующая "бабушкино" оформление.




Кстати, купила я его в местном Магните во время поездки в Коломну, хотела обратить ваше внимание на даты - дело было в мае, а срок годности уже остался всего 3 месяца из 2х лет, где оно хранилось до этого - неизвестно, вряд ли все время стояло на полках, может Магнит специально "подбирает" у производителей "заканчивающийся" товар по низкой цене?



Вареньице на вкус неплохое, правда, мне показалось что сироп жидковат и не такой сладкий как у Noyan, а фрукты немного более рыхлые. Не знаю с чем это связано, может быть дольше варились. Но все равно, это варенье в 1000 раз лучше того химозного греческого :)



Цена у этого варенья тоже относительно низкая, 165р всего, при аналогах больше 200, не знаю даже всегда оно так стоит или из-за срока годности снизили. Так что сочетание цена-качество можно сказать отличное :) В общем, нормальное варенье :)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →