katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Торт Киевский от Венского цеха. Где же безе?

Покажу еще один торт Киевский, на этот раз от Венского цеха. Надо сказать, что на вкус они с Палычевским практически идентичны, но внешне торт ВЦ мне нравится больше, "расцветочка веселенькая" :) Кстати, Палыч - в коричневой обсыпке, а ВЦ в крупных безешных обломках.




Состав похож на Палыча, но нет кешью и сметаны, зато есть картофельный крахмал, в целом я бы сказала наверное что у Палыча все же состав немного подороже выходит.



В комментах к тому посту спросили, не из безе ли торт Киевский и я уверенно ответила, что нет. Каково же было мое удивление, когда оказалось что именно из безе! Торт Киевский вообще был приготовлен по ошибке, когда белки забыли убрать в холодильник. Но я безе совершенно не почувствовала, была уверена, что хрустят орехи. Ну посмотрите сами, где здесь может прятаться безе??? Я вижу только бисквит с орехами и масляный крем...



В общем, придется для семейства еще раз взять этот торт и расковырять его основательно, добраться до пресловутого безе, если оно там есть и вынести окончательный вердикт. По вкусу, повторюсь, торт просто идентичен Палычу, приятно хрустящие коржи с нежной прослойкой, но лично для меня все же немного слишком хрустящий.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →