katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Торт Киевский от Венского цеха. Где же безе?

Покажу еще один торт Киевский, на этот раз от Венского цеха. Надо сказать, что на вкус они с Палычевским практически идентичны, но внешне торт ВЦ мне нравится больше, "расцветочка веселенькая" :) Кстати, Палыч - в коричневой обсыпке, а ВЦ в крупных безешных обломках.




Состав похож на Палыча, но нет кешью и сметаны, зато есть картофельный крахмал, в целом я бы сказала наверное что у Палыча все же состав немного подороже выходит.



В комментах к тому посту спросили, не из безе ли торт Киевский и я уверенно ответила, что нет. Каково же было мое удивление, когда оказалось что именно из безе! Торт Киевский вообще был приготовлен по ошибке, когда белки забыли убрать в холодильник. Но я безе совершенно не почувствовала, была уверена, что хрустят орехи. Ну посмотрите сами, где здесь может прятаться безе??? Я вижу только бисквит с орехами и масляный крем...



В общем, придется для семейства еще раз взять этот торт и расковырять его основательно, добраться до пресловутого безе, если оно там есть и вынести окончательный вердикт. По вкусу, повторюсь, торт просто идентичен Палычу, приятно хрустящие коржи с нежной прослойкой, но лично для меня все же немного слишком хрустящий.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments