katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

  • Location:

Пока муж уехал в командировку, я вызвала на дом фею

Сегодня, пока муж уехал в командировку, к нам домой приходила фея. Нет, не из тех фей что приходят к известному жж-персонажу. А самая настоящая, с волшебной палочкой тряпочкой. Фея героически в течение нескольких часов боролась с грязью в моей квартире и я готова вывалить перед вами свое грязное белье свои конфорки и показать результат ее работы в режиме "до и после".




Фея вымыла всю квартиру, но в целом она у меня не такая уж грязная, в комнатах я убираю очень часто, т.к. постоянно то крошки от печенек, то краска везде размазана :) Пол легко моется, мебели минимум - в общем, на них много времени не ушло. А вот кухонька моя - маленькая, да удаленькая - я готовилась к приходу долго :) Шутка, конечно, но тем не менее - вот до и после плиты.



А вот дверца духовки, то что осталось - это внутри, при обычной уборке невозможно помыть. Надо сказать, что эту дверцу отмывать очень тяжело, у меня иногда просто сил не хватает тереть. Но фея воспользовалась волшебным средством, подождала некоторое время и оттерла грязь, даже не прибегая к острым предметам и крепким словцам, как делаю я :)



Кхм, вытяжка, не смотрите :) она для меня как верх шкафов - недоступна :)



Фея отмыла все окно добела, фото до у меня не получилось, слишком темное, но поверьте, вокруг открывающейся форточки (это она справа на фото) было довольно много грязи, т.к. постоянно залетает пыль с улицы. Теперь окно как новое!



Кран в ванной, вода у нас очень жесткая, постоянно все в налете. После уборки он засиял. У меня самой просто терпения не хватает так убирать :(



Все средства у феи специальные, в бутылочке Сифа он и есть, только не бытовая серия, а профессиональные, а в других бутылочках средство для духовок и для стекол-зеркал, отмывают отлично.



Я уже раньше пользовалась услугами частных уборщиц, но впечатления у меня не могу сказать, что самые радужные остались. Одна была ужасно болтлива, просто фантастически, до того что требовала от меня приходить на кухню во время уборки и задавала мне вопросы, спрашивается зачем мне такое времяпрепровождение, если так я и сама могу убрать. Другая была молчалива, но никак не могла подстроиться под удобное мне время. В компании Bclean, откуда я заказала эту фею, такие проблемы не возникли. Клинер молча и качественно убрал квартиру, а время при заказе можно выбрать любое с 8 утра до 8 вечера. Кроме того, что немаловажно для социофобов, не надо звонить и спрашивать, можете ли вы любезная такая-то прийти завтра в другое время, выслушивать гневные отповеди и т.д. - можно просто поменять время в заказе на сайте! Ну и торговаться по поводу стоимости услуг никто не будет - все уже определено и тарифы указаны на сайте. Уборка в двухкомнатной квартире стоит всего 1950р (у меня были еще дополнительные услуги - мытье духовки, окна и кухонных шкафов внутри), а у меня есть еще для вас промокод на скидку - при первом заказе введите код GUZu5x и получите 500р на первую уборку!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →