katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Добрынинский: дорогие известные сладости с адской смесью

Давно не было обзоров тортиков - ничего не покупали. И вот после театра А-Я зашли с Лизой в фирменный магазин Добрынинский и партнеры на Б.Дмитровке и прикупили 3 разных вида сладенького.



Вообще Добрынинский комбинат я знаю уже очень давно, еще застала времена, когда он был действительно на м.Добрынинская, в фирменном магазине покупала очень вкусные булочки. Потом комбинат переехал, на какое-то время пропал из виду, а дальше во всех районах Москвы стали появляться их фирменные магазины с их собственной продукцией и партнерскими товарами (молочная продукция, пироги и т.д.).

В какой-то момент я купила их Наполеон (чуть ли не в этом же магазине) и поразилась, какой он вкусный, нежный, полный крема. Порекомендовала всем вокруг. А потом потихоньку он стал становиться все суше и суше, крема все меньше. В этот раз я в какой-то надежде взяла его снова, и чувствую что это был уже последний раз.

Потому что помимо общей "уже_не_прекрасности" я обнаружила в составе столько химии, что просто не ожидала такого увидеть при совсем не низкой цене и положительной известности производителя.

Итак, наполеончики в кол-ве 3шт в упаковке (270г, каждое пирожное 90г), по цене 169р/уп (625р/кг, почти как у Палыча).



Состав. Маргарин просто ВЕЗДЕ! И в тесте, и крем на растительных жирах и даже в сахарной пудре! Я такое впервые увидела!



И главное крем :( Маргарин в тесте я еще как-то готова пережить, хотя и там он чувствуется обычно. Но поедать крем и думать о том, что в нем растительные жиры, эфиры и прочее мне как-то противно :( Да впрочем как я уже написала, все пирожное в целом стало какое-то не то уже, просто два слоеных слоя (извиняюсь за тавтологию), соединенных этим кремом и еще немного сверху. Мне казалось, что раньше было слоев больше и крема тоже больше соответственно.



Второй образец творчества Добрынинского - Хрустящие колечки. Тут в составе вообще один маргарин можно сказать :) Кстати, обратите внимание, произведено печенье каким-то КФ Баттерфляй по заказу комбината. Что, впрочем не помогло спастись от маргарина.



Но вообще по вкусу колечки ничего так... Стоят 45р за 75г (600р/кг, дороговатенький маргарин выходит).



Ну и наконец третья покупка - даже приятно удивившая - печенья Туиль, произведены вообще на отдельном производстве в какой-то кофейне-пекарне с одноименным названием.



Состав. Мука, масло, миндаль и т.д. Все абсолютно натуральное! Я аж глаза вытаращила после 2х предыдущих позиций :)



Печенья на вкус как бы высушенный бисквит, мы взяли с апельсиновой цедрой, а там еще какие-то виды были. Стоят 97р/100г, это уже в полтора раза дороже Добрынинских, тяжело дается натуральность :)



В общем, надеюсь что больше меня к этому Наполеону не потянет, а то все по старой памяти покупаю и надеюсь на улучшение, а на деле все хуже и хуже. А вам советую очень внимательно читать состав при покупке в Добрынинских фирменных магазинах, потому что по высокой цене вы рискуете прикупить очень даже не соответствующее качество :(

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →