katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Дорогущие колбасы снова приехали ко мне в гости!

Помните, в прошлом году я писала про оленину из Таежной лавки, которую привез мне муж из Екатеринбурга? В этом году он опять ездил туда в командировку и на этот раз уже оторвался по полной программе. Накупил в аэропорту 4 вида деликатесов и довольный привез добычу домой :)))




В этот раз нас посетили: колбаса из бобра, колбаса из медведя, колбаски-снеки из оленины и гвоздь программы - мясо марала. Уплочено за все это счастье было ок.5 тыс рублей!!! Прямо краснокнижье какое-то судя по ценам (хотя на самом деле нет :)).

Первым пунктом ушел в мир иной медвед. Состав колбасы (этой и всех остальных) отличный - только мясо, сало, соль и специи.



На вкус очень понравилась, колбаска довольно мягкая, приятно пахнет мясом. Кому-то может не понравиться довольно большое кол-во жира, но нам ок.



Второй образец - колбаса из бобра. В нем в составе помимо шпика еще жир бобра указан. На вкус или запах ничего необычно не замечено. По структуре колбаса довольно жесткая, кусочки жира поменьше чем в медведике.



Следующий пассажир рейса Екатеринбург-Москва, к сожалению, не дожил до фотосессии, Лера эти колбаски-пальчики быстро уговорила. В упаковке несколько (штук 8-10) тонких длинных колбасок, под хорошее пиво самое то :) В натуральной оболочке, мягкие.



Ну и звезда сезона - мясо марала, оно было самое дорогое, но как говорит муж - одно из самых бюджетных среди цельного мяса в том магазине. То есть все остальное еще дороже, мама дорогая! Написано на нем в/к, я думаю это варено-копченое, но на вкус я бы не сказала что вареное, может вяленое?



Очень вкусное мясо, средней плотности, с прожилками (на вкус не чувствуются), как мраморное.



Вот такой прекрасный способ потратить кучу денег, присоединяйтесь если будете в Екатеринбурге, напоминаю, это палатка в аэропорту под названием Таежная лавка :)))

А вы когда-нибудь ели марала?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →