katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Дорогущие колбасы снова приехали ко мне в гости!

Помните, в прошлом году я писала про оленину из Таежной лавки, которую привез мне муж из Екатеринбурга? В этом году он опять ездил туда в командировку и на этот раз уже оторвался по полной программе. Накупил в аэропорту 4 вида деликатесов и довольный привез добычу домой :)))




В этот раз нас посетили: колбаса из бобра, колбаса из медведя, колбаски-снеки из оленины и гвоздь программы - мясо марала. Уплочено за все это счастье было ок.5 тыс рублей!!! Прямо краснокнижье какое-то судя по ценам (хотя на самом деле нет :)).

Первым пунктом ушел в мир иной медвед. Состав колбасы (этой и всех остальных) отличный - только мясо, сало, соль и специи.



На вкус очень понравилась, колбаска довольно мягкая, приятно пахнет мясом. Кому-то может не понравиться довольно большое кол-во жира, но нам ок.



Второй образец - колбаса из бобра. В нем в составе помимо шпика еще жир бобра указан. На вкус или запах ничего необычно не замечено. По структуре колбаса довольно жесткая, кусочки жира поменьше чем в медведике.



Следующий пассажир рейса Екатеринбург-Москва, к сожалению, не дожил до фотосессии, Лера эти колбаски-пальчики быстро уговорила. В упаковке несколько (штук 8-10) тонких длинных колбасок, под хорошее пиво самое то :) В натуральной оболочке, мягкие.



Ну и звезда сезона - мясо марала, оно было самое дорогое, но как говорит муж - одно из самых бюджетных среди цельного мяса в том магазине. То есть все остальное еще дороже, мама дорогая! Написано на нем в/к, я думаю это варено-копченое, но на вкус я бы не сказала что вареное, может вяленое?



Очень вкусное мясо, средней плотности, с прожилками (на вкус не чувствуются), как мраморное.



Вот такой прекрасный способ потратить кучу денег, присоединяйтесь если будете в Екатеринбурге, напоминаю, это палатка в аэропорту под названием Таежная лавка :)))

А вы когда-нибудь ели марала?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →