katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Из жирдяшки в стройняшку за 6 недель

Общий женский курс на похудение коснулся и меня. Точнее, даже не совсем так. Вообще моя фигура меня в целом устраивает, ну не худорбушечка, да, но дискомфорта нет. А какой у меня сейчас вес, я вообще не знаю, не взвешиваюсь. Лишний по нормам есть, но не слишком, от одышки не помираю, так и ладно :) Единственное что не нравится - после детей что-то животик начал выпирать. Хотя я его удачно (как мне кажется :)) маскирую фасонами платьев с резиночками на поясе. Но честно говоря, немного напрягло меня, когда этим летом ходила по магазинам и продавщицы все наперебой предлагали мне юбки 48го размера, я же всегда была 46го!!! И все вокруг говорят, что если сейчас не начать уже как-то следить за весом, то дальше он будет расти. Поэтому это больше для меня вопрос здоровья, нежели внешности, как-то не хочется обнаружить себя в 40 лет весом под центнер, с больными ногами, неспособной пройти лестницу не отдышавшись и т.д.





Короче говоря, решила я все же немного сбросить. Но не просто диетой, не хочу, начиталась что потом вес возвращается и т.д. А хочу именно наладить питание в целом, понять откуда берутся эти лишние граммулечки, превратившиеся в моем случае в почти 15 кг. Да, весы у меня далеко, но я в целом предполагаю, что сейчас я около 70кг, а в день свадьбы весила 55! Конечно, до 55 я не собираюсь уменьшаться, но думаю 60-63 было бы отличным результатом! И мне важно, чтобы результат был долговременным, а просто диетой этого не достичь.



Существует множество методик умного похудения, но самое основное в них всех - это постепенное движение, отсутствие строгих запретов и ограничений. Также предполагается что надо хотя бы немного заниматься спортом, чтобы не просто худеть, а формировать фигуру. А еще есть очень популярное сейчас течение - осознанное питание, когда человек отказывается от своих неправильных пищевых привычек и начинает отслеживать что и когда он ест. В общем, в итоге у человека может поменяться весь образ жизни на более правильный.

Поковырявшись некоторое время в интернете, я поняла что мне нужна какая-то группа, которая меня могла бы направлять и поддержать (так я уже успешно проходила разные марафоны на флайледи например). И такая группа нашлась. Я решила пойти в Школу стройности Евгении Меглинской.



Подкупили меня несколько моментов, ну во-первых конечно результаты ее учеников на фото, благо похудение это такая вещь - ее можно легко визуально и на весах отследить (в отличие от какого-нибудь гипотетического поумнения :)), во-вторых то, что занятия не индивидуальные, а идет целый поток, и все участницы будут делиться в группе своими успехами и проблемами, это всегда важно - видеть что не ты одна сталкиваешься с какими-то вопросами. Ну и наконец то, что даже в базовом курсе, для "слушателей" (а не только для вип-участников) предусмотрена возможность разбора заданий кураторами, а то я на один тренинг уже сходила, где все что мы делали было целиком на нашей совести, ведущая даже не смотрела наши отчеты. Здесь, как я тщательно выспросила, на все вопросы кураторы будут отвечать и если что-то непонятно разъяснять.

Спросила, нужно ли будет отказываться от колбаски и тортиков :) Ответили что насильно нет, но мне самой может расхотеться. Я немного опечалилась, как же тогда я буду делать для вас обзоры тортов :) Но на другой чаше весов мое здоровье, так что я решилась! В курсе есть видео и текстовые материалы, можно их изучать в удобное время. Также надо будет делать упражнения (мне это тоже страшно, т.к. я практически не занимаюсь, в последний раз прошлым летом аж :)

Итак, с 14 ноября я приступаю к курсу. Он будет длиться 6 недель - почти до Нового года и включая мой и мужа дни рождения, а также предположительно во время нашего отпуска. Я думаю, что мне будет сложно соблюдать все рекомендации, но все же готова попробовать, потому что я уже 2 года (после рождения Леры) пытаюсь похудеть сама в одиночку и у меня не получается. Надеюсь, что с поддержкой создателей курса и группы союзников мне удастся не сорваться и ввести правильное питание в привычку.

Кто со мной? Вместе веселее! У меня есть для вас кодовое слово - katya, по нему можно получить скидку - 1500р на базовый курс, т.е. вместо 4500 со скидкой получится 3000 и 4000р на вип-пакет, т.е. вместо 14000 получится 10000. Чтобы получить скидку нужно пройти на страницу курса, выбрать один из двух вариантов обучения и далее ввести промокод. Скидка действует до 23.59 14 ноября, это понедельник. А еще вы можете написать девочкам на почту stroinost@mylightlife.ru - они пришлют Вам в подарок бесплатный материал по дневнику питания. Там уже сразу некоторые моменты становятся понятны.

И конечно можете следить за моим перевоплощением в прямом эфире, я буду периодически отчитываться о своем прогрессе здесь и в Инсте. Конечно, я не планирую худеть за эти 6 недель на 10кг, но ожидаю, что получу навык и закреплю привычку грамотного питания, благодаря которой в дальнейшем отучусь от срывов на сладенькое, от переедания и т.д.

Ну что, начнем готовиться к лету с осени?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: life, анонс, еда, привычки, самосовершенствование, цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →