katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Прекрасный шампунь для жирных волос от Egomania!

Сегодня расскажу вам о чудесном шампуне, который мне случайно подарила подруга, и который оказался просто одним из самых лучших, что я пробовала. Речь пойдет о шампуне израильского бренда Egomania. Я видела эту фирму в бьюти-боксах, но сама ни разу не покупала и не пробовала до этого средства.



Вся их косметика производится в Израиле на крупнейшем заводе по производству косметической продукции. Я к этой стране очень неровно дышу, хотя до сих пор там не побывала, и считаю что косметические средства у них одни из лучших.



Шампунь, о котором пойдет речь, из серии Richair называется Oil Control Shampoo, т.е. шампунь для контроля жирности кожи головы. О том, что у меня волосы сухие у кончиков и жирные у корней я знала и сама, и еще подтвердили в клинике, где я была на обследовании. Я мою голову не каждый день, обычно через день или даже через 2, жирность визуально не очень заметна, т.к. у меня плотные волосы, но я о ней знаю.



Этот шампунь объемом 400мл, согласно заявлению производителя, нормализует работу сальных желез, восстанавливает естественный баланс кожи головы, сокращает выработку себума, т.е. кожного сала, как раз то что мне показывали под микроскопом в клинике!

И вот я попользовалась им примерно месяц и хочу сказать, что это просто лучший шампунь, который решает мою проблему! Он реально снижает жирность кожи, так что даже через 3 дня волосы отлично выглядят! Это просто спасение! Кончики при этом сухими не становятся, не могу сказать почему, возможно потому что все активные вещества воздействуют именно на кожу, а не на сам волос. Из натурального в составе экстракты бамбука и имбиря, сок алоэ вера и конечно соль Мертвого Моря, куда без нее в средствах из Израиля :)



Средство очень густое, его нужно хорошо вспенить и тогда расходоваться оно будет относительно экономно. Цвет прозрачный в слегка желтоватый, запах очень приятный, слабо уловимый, скорее цветочный.



Шампунь подходит для ежедневного использования, но как я выше написала, у меня такой необходимости не было и раньше, а с ним наверное можно даже еще лишний день ходить (зависит от типа волос конечно). Для тех, кому важно, еще надо сказать что шампунь без парабенов и SLS, но лично я не слишком заморачиваюсь.

Отдельно хочу отметить очень стильную этикетку и вообще оформление баночки, ничего лишнего, только самая важная информация и женская головка - вся серия Richair выглядит таким образом.

Купить средства для волос фирмы Egomania Professional можно например на Ozon, но почему-то именно этого шампуня там нет. Но зато есть много других, посмотрите, может что-то еще заинтересует. По качеству уверена что другие серии тоже отличные, позже буду пробовать. А именно этот шампунь я также нашла здесь и здесь, цены примерно одинаковые.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: красота и здоровье, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “красота и здоровье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments