katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Отправить бы Собянина покататься на наших качельках!

Чем заняться детям в выходные, где погулять, поиграть - вроде бы эти проблемы в Москве сейчас решены, во всех дворах понаставили детских площадок, пусть они аляповатые и Варламов их не одобряэ, но они есть. Недалеко от нашего дома тоже пару лет назад сделали площадку там, где раньше только собаки бегали (для собачников кстати тоже огородили загончик, никто не пострадал :)). Все были очень довольны. Но потом через некоторое время начались некоторые изменения. Предлагаю вам посмотреть, какими стали наши детские качельки.


Вот так выглядят теперь обычные висящие на цепочках качели. Оп-па, а где же они? А нет их, причем уже больше полугода!



А вот эти чудные пенечки на пружинках некогда были павлином и рыбой.



Тоска, тлен и бзсхднсть!



Особенно интересным во всей этой истории является то, что я разговаривала с сотрудником нашей администрации еще 29 августа, больше полугода назад. И мне даже милостиво выдали телефон подрядчика, чтобы я сама с ним разбиралась! Подрядчик меня конечно вежливо послал, сказав что сделает все как только сможет. Но вот прошло почти полгода (а качели конечно же исчезли намного раньше, я же не сразу смогла пожаловаться), а воз и ныне там! 4 качели не работают!

Пожаловаться на портале Наш город я также не могу, прошло уже 4,5 года как мы стали Москвой, а наш район до сих пор не внесен в список объектов.

Что же делать, посоветуйте, куда обратиться чтобы проблемы в нашем городе решались?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments