katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Жду мужа, сковородка наготове

Решила подарить себе подарок на 8е марта, а что лучший подарок для женщины (кроме еды конечно :)) - какая-нибудь техника в дом для облегчения ведения хозяйства :). Присмотрела очень интересную штуку - двустороннюю сковородку, слышали о таких?




Кстати, купила я эту сковородку в телемагазине Бум-ТВ, помните как они были популярны раньше? На меня прямо нахлынули воспоминания, вспомнила какие там продавались прекрасные колечки и волшебные терки и еще много всего. Оказалось, что такой канал и сейчас существует. И он идет в комплекте каналов в стандартной домашней антенне. А в сети имеет зеркало - интернет магазин, только с трансляцией эфира и шикарными роликами - презентациями про товары. Поэтому от обычных интернет-магазинов этот сайт отличается тем, что на нем можно посмотреть полезные видео об использовании товаров - далеко не всегда есть такая возможность, в этом несомненный плюс телемагазина, очень удобно, упрощает процесс принятия решения о покупке. Я заказала сковородку на сайте и мне быстро перезвонили, подтвердили доставку и также оперативно привезли.

Вернемся к сковородке :) Она довольно тяжелая, но в руке лежит удобно, двойная ручка соединяется магнитом для лучшего уплотнения.




Двусторонняя сковорода Happycall Titanium закрывается наглухо за счет специальной резиновой ленты и поэтому масло из сковороды не брызгает и запахи практически не чувствуются.



Выглядит она не очень большой, но на самом деле за счет объема в нее поместится довольно много продуктов. На фото у меня почти килограмм куриных бедрышек и там еще довольно много места.



Готовится еда в такой сковородке очень быстро, т.к. внутри создается особая атмосфера, под давлением, практически как в скороварке.



На приготовление бедрышек у меня ушло не больше 10 минут. Но главное даже не скорость, а то, что мне не пришлось даже пальцем пошевелить ради этого - положила мясо, один раз в середине процесса перевернула и потом выключила плиту. Кстати, я написала выше, что из сковородки не брызгает масло, но на самом деле я ни капельки его не использовала при приготовлении еды, только за счет сока из мяса все приготовилось, получилась абсолютно здоровая еда, как на гриле.

Сковородка подходит для всех видов плит, у меня газовая - могу подтвердить что результат получился отличный и очень вкусный :)

А вы видели раньше такие сковородочки? Хотели бы попробовать?
Tags: отзывы, тест, техника
Subscribe

Posts from This Journal “техника” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments