katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Немного Карибии в хмурой Москве

Зима в Москве не спешит сдавать позиции, после нескольких теплых деньков опять похолодало, захмурило, и мы снова отправились в аквапарк Карибия, чтобы хоть немного приблизить лето.

Мы уже там были больше года назад и нам очень понравилось. И в этот раз снова повезло, опять выглянуло солнышко и мы чувствовали себя как на пляже :)

На данный момент мы обошли уже все (4) аквапарка Москвы и я могу точно сказать, что Карибия - мой самый любимый. Вот какие плюсы по сравнению с другими аквапарками я выделила:




- Самое первое, что мы видим, попадая в зону аквапарка – огромный стеклянный полукупол, благодаря которому внутри помещения постоянно светло, ощущение воздуха и свободы Smile, ни в одном другом московском аквапарке нет такого количества света из-за их конструктивных особенностей, везде крыша полностью непрозрачная.





- Бесплатный вход для детей ростом до 120см, во всех остальных местах от 90см уже надо платить, в нашем случае на данный момент это отличное предложение, т.к. пока оба наших ребенка не достают до планки оплаты :)

- Отличная, очень вкусная еда. От аквапарка не ждешь ресторанного качества, но в других местах все намного проще. Здесь же очень вкусные пирожные, булочки, а на втором этаже зона с заказом по меню, сейчас грузинская кухня, не знаю, меняется ли, но в данный момент можно съесть хачапури, пхали, лобио и прочие национальные блюда.













- Бани и сауны входят в стоимость билета, не надо доплачивать отдельно или даже покупать специальный билет, как в других комплексах. Сауны разнообразные, есть бассейн с подсветкой, бурлилка, теплые, холодные, ведра, купель и т.д. на любой вкус и возраст.- В банном комплексе есть специальное отделение для женщин, где расположены все те же зоны (сауна, хамам и т.д.), что и в общем помещении, мне это не актуально, но знаю что многие женщины предпочли бы такую men-free территорию.

В это посещение мы к тому же попали на День рождения Карибии, выступал фокусник, дымовое шоу и потом еще синхронное плавание, очень здорово было!









В общем, благодаря всем этим особенностям мы в этот аквапарк готовы ездить снова и снова, хотя он от нас расположен довольно далеко. Но этот купол.... :)



Спасибо [Bad username: >A1;>3C ]за великолепно проведенный выходной день!


Tags: детям, отзывы

Posts from This Journal “детям” Tag

  • Как Лизе сделали операцию в Морозовской больнице

    Расскажу кратко о том, как в эту пятницу Лизе сделали операцию в Морозовской больнице. Немного предыстории. В начале марта мы неожиданно обнаружили…

  • Ветеринары в Мастерславле

    С момента как я вышла на работу, времени на блог остается совсем немного, успеваю только фоточки в инстаграм выкладывать. И даже ходить мало куда…

  • Двенадцать месяцев в Театре Джигарханяна

    В выходные побывали с Лизой впервые в Театре Джигарханяна. Странно, что мы в нем до этого никогда не бывали, он относительно недалеко от нас…

  • В такой холод не мудрено и zаморозиться!

    Сегодня в Москве -25 градусов, самая холодная ночь с начала зимы. Но нас этим не напугаешь :) Ведь мы с Лизой уже потренировались и теперь обычные…

  • Руслан и Людмила в 3D

    Вчера с Лизой сходили на мюзикл Черномор в Олимпийский. Сразу скажу, очень понравилось! Вот даже придраться не к чему. Но обо всем по порядку.…

  • Замечательная помощь для ленивых мам

    Как вы помните, я ленивая мама :) И если есть возможность что-то не делать самой, а воспользоваться чужими идеями и наработаками - я только за!…

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments