katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Время отложенных дел - №3

Сегодня я решила разобрать коробку с канцтоварами. Очень кстати слегка приболела и решила не идти гулять с утра с ребенком. Вот мы с ней на пару и разворошили это осиное гнездо :)
В результате - канцтовары разобраны по коробочкам и стаканчикам, пригодились 2 стакана, которые я не знала куда деть, один раньше использовался под ручки, другой с косметикой, а потом как-то незаметно освободились перед ремонтом и катались неприкаянными. Теперь в одном маркеры и степлеры, в другом все колюще-режущее.
Использовала также коробочки от косметических боксов, в одной теперь лежат post-it блокнотики, в другой скотчи разных размеров и клей.
На самом деле, это еще не предел совершенству. Вполне можно раза в 3 сократить количество этих блокнотиков, да и скотча тоже. Но скотчем я пользуюсь часто, а блокнотики вообще забыла когда в последний раз трогала. Но пока храню, надеюсь ребенок еще чуть-чуть подрастет и сможет участвовать в уничтожении бумажной продукции.
Также, полка в стеллаже заполнена только наполовину вверх, с одной стороны - доставать удобно. С другой, эх, сколько места пропадает!
Сейчас смотрю еще раз и думаю, нафига мне столько ручек, карандашей, 2 полуработающих калькулятора, 2 степлера и мешок скрепок? Но пока не буду об этом задумываться, разобрала как есть и то ладно.

Только если раньше это была одна большая коробка со всякой всячиной, то теперь канцтовары стоят ровненько, но вылезли еще 3 отложенных дела и одна маленькая коробка :) Надо разобрать 1. мои старые пропуска и удостоверения (не выбрасывала, т.к. жалко и память :)), 2. мамины старые удостоверения, 3. подклеить все магниты (в канц.коробке нашла целый мешочек с ошметьями), их выбросить не могу никак, собираю изо всех сил :) 4. собралась еще одна коробочка с разной бытовой мелочевкой типа крючочки, штекеры, розетки, брелки, фонарики и т.д. - надо все перебрать и определить, все ли там нужно.
Первые 3 пункта записала в список отложенных дел, т.к. они уже реально давно висят. "Бытовуху" пока не буду трогать - и вопрос возник только что, и не так уж много места занимает.

UPD К вечеру стало мне уже неудобно сидеть на стуле, пересела на пол и разобрала маленькую часть украшений, что были под рукой. Это небольшой задел к одному из отложенных дел из списка.
Tags: время отложенных дел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments