katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Цели 2015 - неделя 3

Опять у меня качели - неделя густо, неделя пусто, правда в этот раз не по моей вине, но все же...

Во вторник у меня сломался компьютер, и забрала я его из ремонта только в пятницу в обед. Все эти дни у меня был только интернет, больше ничего, даже офисные программы не открывались. Из-за этого и упадок настроения (особенно из-за того что поломки и связанных с ней трат и потерь времени можно было избежать), и реальное неудобство в работе. Однако для себя на будущее делаю вывод что надо как-то побыстрее "приходить в себя" и использовать то что есть - я могла в принципе работать в гугльдоксах, не очень удобно, но хоть как-то, однако я этого делать не стала.

1. По квартире только позвонила один раз в банк, уточнила условия, больше ни в один день ничего не делала
2. По украшениям получше - 24 описания (всего уже больше 135шт готово) и 2 дня делала бриф для сайта. Фактически только один день я ничего не сделала, просто в другие не получилось по 10 описаний сделать, было меньше.
3. Улучшения дома - поменяла наволочки, старые выбросила, разложила детскую одежду между старшей и младшей в пакеты и эти пакеты в коробку, выставила 10 книг. Не все дни занималась этим, к сожалению.

еще на этой неделе
- приезжал в гости друг (который и сломал мне компьютер под видом апгрейда :( )
- неожиданно удачно продалась одна довольно крупная и дорогая вещь на Авито (из редко покупаемых, да и цена у меня негуманная стояла, т.к. было жалко дешево отдавать)
- в банке переоформила депозит под новые проценты, без потери комиссии за подарок

фиаско недели
- поломка компьютера

инсайт недели
- после приезда друга я почувствовала, что хотя мне было очень приятно с ним повидаться, но потерянные 8 часов жизни того не стоили. общение было на темы, совсем мне не интересные в данный момент - несколько часов он рассказывал об отношениях, которые у него были в последний год. а когда дошло до волнующих меня вопросов - доходы, работа, его подработка - стало ясно что человеку деньги так и не стали нужны за последние годы, его этот вопрос совсем не волнует. я правда и не надеялась что все 8 часов мы проговорим только об интересном мне, но такой формат общения меня тоже не устроил. сделала вывод - не соглашаться больше на такие посиделки, если есть хоть малейшее подозрение что обсуждаемые темы будут мне не интересны.
Tags: цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments