katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Цели 2015 - неделя 4

Сложная и не очень результативная неделя

Во вторник мы узнали не очень приятную финансовую новость и всю неделю мне пришлось последствия расхлебывать. Оба выходных провели в поездках, потратили дни полностью, только в воскресенье удалось все закончить, и это еще очень повезло, могло и еще недели на 2-3 затянуться. Ну и плюс все дни звонила, писала, смотрела, читала - ушло на это куча времени. Поэтому по основным целям просадка.
1. По квартире сделала 3 дела: один раз очень плодотворно побеседовала с бывшим "как бы" кредитным менеджером, узнала некоторые подробности инсайда о принятии решений, для себя кое-что изменила в своей стратегии подачи заявки на ипотеку, ну и еще 2 раза звонила разговаривала с менеджерами по продажам 2х новостроек. Тут пока ни о чем не определилась.
2. По украшениям сделала всего 20 описаний, но во-первых, я уже подхожу к концу, в принципе наверное уже могла и закончить на неделе, но не было времени из-за форс-мажора вышеописанного. А во-вторых, был очень большой прорыв - ко мне приезжали фотографы и наконец отсняли все украшения. Теперь я жду от них готовых фото и уже можно выкладывать. Также немного еще просмотрела бриф и вроде бы сделала ТЗ для дизайнеров сайта. Жду последнего обсуждения и уже они начнут делать сайт.
3. По улучшениям в квартире сделала только одно дело - позвонила насчет установки счетчиков на воду. На этой неделе должен прийти мастер устанавливать. Вообще, была удивлена что цены в Мосэнерго (точнее, видимо в какой-то компании-партнере) ниже чем в других обычных аккредитованных компаниях. Думала, что за "имя" возьмут больше, но там мало того что акция на 1000р меньше других, так и без акции выгоднее получается.

еще на этой неделе:
- нам нужна была одна крупная вещь, неожиданно нам удалось ее не покупать, а нам ее отдал сотрудник с работы мужа, за коробку конфет. я всегда стараюсь прежде чем тратить денежки - поискать вокруг, может где-то можно что-то взять даром или выменять :)
- получила кое-какую мелочь от государства, довольно неожиданно

фиаско недели
- вышеописанная финансовая неожиданность, правда в итоге потерь финансовых практически не было, даже наоборот, но времени потрачено изрядно

инсайт недели
- поняла, что у меня ооооочень много времени занимают бытовые дела. я и раньше иногда засекала время, вела хронометраж, но тут в последнее время трачу уже по 40 минут на мытье посуды по вечерам, это что-то запредельное. раньше я это любила, когда жила одна, но теперь на 4х уже совсем не радужно получается. мне настолько это надоело, что я уже даже придумала как нам установить посудомойку (раньше это казалось нереальным из-за планировки нашей кухни, но недавно мне кое-что пришло в голову). и все равно, даже если я перестану мыть, мне кажется в будни будеть получаться делать дела по максимум 2 из 3 целей. в выходные, когда муж дома, иногда дела идут лучше. мне срочно нужна какая-то помощь извне, но пока не знаю как это придумать. старшая пойдет в сад на полный день только в сентябре, а с одной младшей будет еще хуже, так они хоть друг друга развлекают... в общем, мне нужна няня, причем бесплатная :)
Tags: цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments