katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Цели 2015 - неделя 7

Вот я молодец! (почти :))

За прошедшую неделю я сделала следующее
1. По украшениям - переименовала все полученные фото украшений и начала их выставлять, по 10шт в день на 1 из ресурсов, ни дня не пропустила! Также пообщалась с одним вероятным дизайнером сайта - человек, с которым я договорилась и из-за которого потеряла уже месяца 3, теперь просто не отвечает вообще, занят какими-то своими проектами.
2. По улучшениям дома - выставила 70 книг на продажу на обоих сайтах, один день пропустила, но в другой 20 шт обработала. Еще сделала много фото на те дни, когда будет время только быстро выставлять. Когда ж они уже закончатся?!
3. По квартире не сделано ничего. Очень четко осознаю, что я боюсь принятия решений на эту тему. Если ипо одобрят (что довольно маловероятно, учитывая особенности моей ситуации), то придется принимать решение по поводу покупки, делать выбор, очень сложный с учетом кризиса и вероятности грохнуться у практ.любого застройщика. Если не одобрят, то придется думать что делать с имеющимися деньгами, с такой же вероятностью они просто тупо сгорят в огне нынешней гиперинфляции. Не знаю что делать.

еще на неделе:
- муж подал наконец документы на загран, из-за того что мы профукали срок пришлось заплатить на 1000р больше (в декабре квитанция была еще 2500р, а сейчас уже 3500р)
- готовила чахохбили, это новое для меня блюда, получилось не уверена что очень аутентично, но супер вкусно

инсайт недели:
- поняла что хорошо что я поставила только 3 цели. я их-то не всегда успеваю делать, очень много текущих не очень важных, но которые обязательно надо делать. те же магазины например, у меня на них уходит несколько часов в неделю - 2ч в выходной Ашан, примерно 3 раза по полчаса рынок и пятерка, 40-50 минут 1 раз в 2 нед Перекресток. делегировать никому не могу это. готовка еды - как ни стараюсь я ее минимизировать, все равно 1час в день на нее уходит (когда-то больше, когда-то меньше, но в среднем за неделю получается час). тут тоже не знаю как делегировать - только нанимать кого-то (покупные полуфабрикаты нам не подходят), но это бессмысленно с т.зр. затрат. вообще вопрос помощи встает все острее, но платить няне я тоже не готова. они хотят столько денег, что мне дешевле даже потратив нервы все делать вместе с детьми. это я еще не рассказывала, как нанимала помощниц по хозяйству, после этого опыта я даже не знаю как детей чужому человеку доверять. но вообще конечно если доход бы наш позволял, я бы подобрала адекватного человека за соответствующие деньги. надо над этим работать, а некогда. замкнутый круг :)
Tags: цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments