katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Цели 2015 - неделя 8

Почти супер-неделя!

Почти всю неделю мы все проболели. Это было очень неприятно, 2 дня я просто лежала в постели и не могла вставать от слабости. Но это дало мне возможность побольше поковыряться в компьютере и повыставлять вещи на продажу.
1. По украшениям выставляла 6 дней, по 10 шт, итого на одном ресурсе добавила 30 и на другом тоже 30. Также пообщалась немного насчет сайта, что-то то ли я много хочу, то ли дизайнеры такие странные, показывает сайт, на котором одна полоса без текста и картинок и говорит "Вот дизайн". Как товары будут расположены, каталог - ничего...
2. По улучшениям дома - тоже 6 дней выставляла книги, в общей сложности выставила 50шт. Также выставила некоторые крупные вещи, фото которых уже давно были сделаны, а руки все не доходили.
3. По квартире неожиданный прорыв. Лежала-лежала, читала-читала, в воскресенье поднялась и поехала забронировала квартирусечку. Сначала думала, что это не подходит под цель, которая была - купить с маткапиталом. Но потом почитала условия на сайте Пенсионного Фонда и в общем, возможно, даже удастся его применить. Не знаю пока. И пока неизвестно еще, одобрят ли мне кредит, узнаю на этой неделе. Но очень надеюсь что все будет ок. Решила, что если одобрят, то когда договор подпишем и денежки внесутся, буду считать одну из годовых целей выполненной.

еще на неделе:
- подали заявление на зачисление в ГКП с сентября на младшую
- начали проходить врачей для садовской медкарты, уже одного прошли и к 3м записались, к другим пока все занято или врачи болеют...
- закрыла свой валютный вклад в банке. боюсь блин. слухи про выдачу валютных вкладов в рублях по непонятному курсу меня очень напрягают.
Tags: цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments