katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Цели 2015 - неделя 9

Все ровно!

После того как на прошлой неделе у меня случился прорыв по одному из моих пунктов, я села в выжидательную позицию.
1. По квартире потребовались дополнительные документы, я их запрашивала, сканировала, отвозила оригиналы - это заняло несколько дней. Также долго думала (с) где взять деньги на ПВ, я ж в лучших традициях Клуба Миллионеров сначала ввязалась, потом расхлебываю :)
2. По украшениям выставила только 20шт на 2 ресурса, а 3 дня ничего не делала, оттопыривалась после "важного решения"
3. По улучшениям дома - сфоткала и выставила кучу детских вещей на отдачу и уже большую часть пристроила. Книгами вообще не занималась.

еще на неделе
- съездили с ребенком к врачу, оказалось что это было бессмысленно, сначала надо было сделать анализ, а к врачу только если анализ плохой. почему нам педиатр сразу это не сказал и не выписал направление на анализ???
- написала план на март, очень, ну очень много текучки, нужной, но никак не связанной с целями, никуда от нее не деться...

фиаско недели
- упустила в холодильнике мяско, оно пропало, вот хоть и разбираю каждую неделю, а все равно... очень жалко, даже не столько денег, сколько чего ж я такая невнимательная

инсайт недели
- я уже писала раньше, но опять стало заметно - я просто категорически не успеваю делать что-то по 3м целям, только на 2х в день могу сконцентрироваться. не представляю, как люди в многозадачном режиме постоянно работают. я могу максимум 1-2 дня в неделю так целенаправленно действовать, в остальные дни набегает куча волокиты, или дети требуют развлекаться, или усталость, и я уже не способна уделять внимание всем важным целям.
Tags: цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments