katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Цели 2015 - неделя 11

Как быстро время летит! Уже 1/5 часть года прошла!!!

1. По квартире продолжается тишина.
2. По разбору завалов - книги выставляла все дни, плюс разобрала одну ячейку стеллажа, и она продолжает держаться пустой, а также выбросила часть разбитых магнитов (для меня это подвиг, все магнитики храню, но эти уже совсем не желали склеиваться), и перебрала свои дисконтные карты, тоже несколько выбросила от несуществующих магазинов, редкоиспользуемые переложила в другое место.
3. По украшениям плохо. Не грузятся на авито фотки днем и вечером, что-то у меня с интернетом было всю неделю. Хотя сейчас посмотрела свой ДУ, оказывается 4 дня я выставляла, а ощущение что за неделю ни разу не взялась.

4. Придумала новую цель - разбирать свои меморизные завалы. Установила критерий - в день 2000 знаков или полчаса работы (есть когда текст надо писать, есть когда инфу более сложную обрабатывать, вспоминать). Достала бумажки, чтобы поближе лежали, поделала 1 раз и все. Некогда. Не знаю, буду ли сейчас этим заниматься. Или отложить и делать не вместо квартиры, а вместо разбора завалов и улучшений дома, т.е. никогда. Еще подумаю.

еще на неделе
- разморозили наконец холодильник, надо было это сделать 2 года назад!
- пришла информация от Озона, что мои украденные с аккаунта деньги они вернут, но надо обратиться в полицию. сходила, написала заявление
- случайно (как и на той неделе с врачом) прошли кардиограмму с младшей, ура, нам остается всего 4 врача!!!

неделя прошла без инсайтов и фиасок
Tags: цели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments