katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Отзыв детское кафе Андерсон

Решила возобновить практику отзывов о посещенных местах
Мы уже несколько раз были в разных детских кафе сети Андерсон, и каждый раз у меня неоднозначные впечатления.
В этот раз отмечали день рождения ребенка в ТЦ Фестиваль, и заодно зашли в это кафе.
Находится на 3м этаже ТЦ, прямо рядом с кинотеатром, с двух сторон. Можно идти в любую часть, мы оба раза ходили в левую. Оформлено все красивенько, тортики, шары, стеллажи с книгами. Самое главное "то ради чего" - детская комната, в этом кафе она довольно скромная (в первом Андерсоне на Пр.Мира она огромная!), состоит из двух маленьких частей - в одной половине бассейн с шариками, в другой большие конструкторы, какие-то игрушки. Всегда есть аниматор-няня. В общем, с т.зрения развлекухи никаких нареканий, в этот раз няня даже взяла нашу годовалую манюку и с ней играла, т.к. детей было не много.
Но вот еда и обслуживание каждый раз с какими-то сомнениями. Во-первых, цены довольно высокие для такого уровня кафе, мы успокаиваемся только тем, что это оплата за то, что дети веселятся, а родители тем временем оттопыриваются. Во-вторых, еда не очень вкусная. Нет такого чтобы Ах!
Вот например наш чек с последнего посещения:

Прямо по пунктам
1. Слоеный ПИРОГ с телятиной со сметаной. Звучит как кусок большого пирога. На самом деле это маленький слоеный треугольничек с мясом. Мяса достаточно, вкус средний
2. Фирменный салат Кобб с копченым сыром, авокадо, хрустящим беконом. Вот это единственное вкусное блюдо за весь заказ, правда не очень понравился "копченый сыр", который оказался колбасным, но в целом очень интересное сочетание
3. Медальоны из говяжьей вырезки в пряных травах с клюквенным соусом - ну просто среднего размера кусочки мяса с картошкой. Клюквенного соуса мало.
4. Коктейль с пузырями - просто молочный коктейль, слишком молочный, не очень вкусный
5. Пуэр как пуэр, в большом прессе
6. Торт черничный - я его брала уже на Пр.Мира и он стал явно хуже. Был очень высокий, практически двуслойный. Теперь слой только один. Самое неприятное - торт как бы цельный, но был уже отрезан один кусочек, может отказался клиент. Я на это обратила внимание, когда на витрине его разглядывала. Потом мне именно этот кусок и принесли - а он настолько заветренный, что уже потрескался и цвет даже поменял. Пришлось просить другой.
7. Сливочный мусс с мышкой брали ребенку. Неплохой, но во всем торте слабый привкус лимона, если кто-то не любит, то не подойдет. И главное, об этом не узнать пока не закажешь. Вообще очень похож на сливочный сыр по вкусу.
8. Ну леденец как леденец.
В общем, из всего чека нет ни одного блюда, которое было бы безупречным.
Обслуживание в этот раз было нормальное, хотя в прошлый раз официант был просто ужасным - перепутал все что можно, пирожное с витрины несли минут 20, что-то там еще было.
По итогу я даже не знаю какую оценку ставить, наверное в целом 4, т.к. игровая комната делает свое дело :) но по еде, повторюсь, мы были 3 раза и ни разу не было ничего "очень вкусного".

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment