katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Old School Pub и живая музыка

Вечером после презентации кексов Bauli я совершенно случайно попала в Old School Bar на Китай городе, в Б.Черкасском пер., д.15, мужа неожиданно позвали туда на часок, а я как раз была недалеко. Пробыла я там недолго, но некоторое впечатление удалось составить.

На входе встречают.




Помещение довольно просторное, столы стоят далеко друг от друга. Много однополых компаний детектед, приличного вида девочки и мальчики.



Предлагают ром :)))



Цены на еду средние, может чуть выше - например цезарь 490-690р,



свиной шашлык 490р, бургеры ок.450р.



Цезарь с беконом выглядит так (здесь немного уже отъедено :)), порция картошки-фри невелика.



Но вообще идут сюда не поесть, а в основном попить пива и повеселиться под живую музыку, которая есть почти каждый день, и разная. Выбор пива не очень большой, всего 5 разливных и 3 бутылочных. Но зато огромная коктейльная карта, я досчитала до 100 и бросила :)

Живая музыка представлена либо как в нашем случае певицей, либо диджеями. Девушка пела каверы на всякие известные песни 20 века.



Все стены увешаны фото довольных посетителей, из которых становится понятно, что в дни диджеев вся эта тусовка пляшет как раз там, где в наше посещение пела солистка. Там к сожалению места не очень много и довольно тесно. Но видимо приятно :)



Общее впечатление - неплохое место для потанцевать и возможно познакомиться, с большим выбором алкоголя, в самом центре города.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments