katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Мосваренье - "Не все йогурты одинаково полезны"

Читаю везде восторженные отзывы о фестивале Мосваренье, точнее в этот раз он называется Московское лето. И удивляюсь. В нашей деревне в этом году все еще хуже, чем в прошлом.

Вот так выглядят все палатки - их мало, 2 из них пустые, людей тоже особо нет. В центре наша "инсталляция" - банка с вареньем.





Модная стойка в которую можно просунуть голову и почувствовать себя Малышом, но сейчас там видно попу разбрасывателя земли, которая как бы намекает, на каком уровне у нас сие чудесное мероприятие.



Нехитрые развлекухи для детей, но и тех нет, появляются очень редко по какому-то непонятному графику.



Банка вблизи. Еще и огорожено такое бохатство! Профанация какая-то!



Что касается ассортимента - варенья Noyan по 200р, так же как и везде, варенья от местного ресторанчика по 60р за 100г, есть интересные, черника например, но упакованы в пластиковые контейнеры, т.е. придется есть немедленно. Пирожки печеные по 40р маленькие. Постельное белье и полотенчики по обычным ценам. Никакого особого разнообразия или спец.цен. Слава богу хоть варенье из Пятерочки по цене в 2 раза выше для дураков, как в прошлом году, не продают. Но выбор был в прошлом году намного больше - приезжал чайный ларечек хороший, конфетки-карамельки на палочке натуральные, вообще палаток было больше.

В общем, все очень недовольны, причем как мне кажется объективно, подождем следующего года, даже не знаю куда склоняться, что все будет еще хуже или исправятся?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments