katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Чистые рабочие поверхности за минуту - благодаря спрею для гигиенической уборки HG

Недавно благодаря mosblog мне достались чистящие средства голландской компании HG. Сегодня расскажу об очищающем спрее для гигиенической уборки.




К его тестированию я некоторое время готовилась, специально не очень тщательно мыла столешницу и вокруг раковины на кухне, чтобы посмотреть, как они отчистятся. Спрей надо распылить по поверхности, выждать минуту и стереть сухой тканью.



Вот что было вокруг раковины



и что стало. Очень заметна разница и главное я вообще не драила как обычно щеткой или тряпкой, просто провела пару раз!



На столешнице было



и стало. Визуально разницу почти не заметно. Но на ощупь я была в шоке! Поверхность просто скрипела под пальцами, и этот эффект сохранился на несколько дней. Ощущение буквально стерильности!



На мой взгляд - это средство скорее не для удаления жира (для этого у HG есть отдельные средства), а для общей очистки поверхностей от всего, любой грязи, налета, микробов. Особенно оно пригодится, на мой взгляд, таким мамам, которые очень боятся, что ребенок случайно тронет сырое мясо или рыбу или место, где оно лежало. Вот с этим средством можно мгновенно обработать всю рабочую поверхность и совершенно точно никаких бактерий не останется.

Отдельно отмечу очень деликатный, слабый запах, и совершенно не химический, а скорее даже цветочный, приятный и вообще слабо заметный, я просто специально принюхивалась. Чихать от ядреных химозных отдушек не будете точно!

Вывод - это средство отлично подойдет для гигиены любых важных поверхностей, которых могут касаться руки - на кухне, в ванной или туалете, идеальное очищение всего за минуту!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments