katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Волшебное средство от натирающей обуви - жидкие носки Collonil

C проблемой набивающей и натирающей обуви я в последнее время сталкиваюсь все реже, научилась уже не хватать туфли которые "немного жмут, но такие красивые, я их разношу!!!". Но иногда и на старуху бывает проруха. Этим летом в Швеции я прикупила просто потрясающе красивые и удобные для долгих прогулок Rieker'ы, которые, как оказалось, через несколько часов ношения начинают показывать характер и натирать.

И вот мне предоставилась возможность протестировать новое и доселе неизвестное мне средство под названием "напыляемый носок" от фирмы Collonil.




Эта новинка уменьшает трение кожи с обувью, за счет чего препятствует появлению натертостей. Дополнительный эффект - предотвращение потливости и неприятного запаха, очень важно при ношении на босую ногу.



Итак, вот моя нога без спрея - даже видно справа остаток натертости (темное пятнышко возле косточки) - в день, когда я побывала в Волконском, мне пришлось обежать по делам пол-Москвы, и на исходе 5го часа ботинки сказали свое "фе".



Так выглядит после нанесения средства. К сожалению, немного заметны белые разводы - в составе есть тальк и он оставляет следы.



Нацепила Рикеры, запаслась носками, пластырями и побежала по делам.



Отсутствовала полдня, приползла ночью и упала спать, поэтому сфотографировать забыла. В этой обуви у меня аж 3 слабых точки - пятка, около косточки и с другой стороны на мизинце. Но в этот раз даже несмотря на долгий забег нога со всех сторон чувствовала себя абсолютно комфортно! Я просто не поверила, по пути несколько раз даже специально приостанавливалась и ловила себя на ощущении что "тут не трет и тут тоже не бьет". Ничего из запасенных средств не понадобилось!

В общем, мой вывод такой: это просто потрясающее средство, с великолепным результатом - ноги действительно не натираются. Есть маленький недостаток - иногда остающийся белый след, но я решила с ним расправляться так - надеть обувь, посмотреть где надо пшикать, обработать прямо по контуру туфель и сразу же лишнее снять влажной салфеткой. Это не такая уж большая плата за фантастическое решение извечной женской проблемы - очень красивые, но неудобные туфли. Для меня теперь это будет просто маст-хэв - ведь у меня еще есть несколько подобных пар :))) Большое спасибо mosblog за то, что открыл для меня такое чудо!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments