katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Меня облил грязью знакомый блогер - как реагировать?

Вот очень не хотела писать этот пост, а то скажете еще, что это на нее такие голубчики все время сваливаются. Но в свете того, что меня опять пригласили в аквапарк - видимо придется.

Дело в том, что когда мы ходили в прошлый раз в Ква-Ква парк от mosblog, потом в комментах к одному из отчетов я неожиданно увидела такой опус о себе:

"Но что-то гляжу на наших женщин и детей в купальниках и хочется в спортзал бежать прямо сейчас. Особенно там женщина в красном купальнике с девочкой будто из-за стола не вылезают. Как, ну как можно самой так освиниваться и дитя перекармливать(("

Можно было бы конечно пропустить это мимо ушей, точнее глаз, как я и сделала бы в случае если бы это был какой-нибудь случайный прохожий, ну чего там человеку не придет в голову! Да и конечно я не считаю себя толстой, сама формулировка меня просто позабавила!

Но дело в том, что это написал один из блогеров, который со мной отлично знаком, видел меня не один раз, и мало того, однажды узнал меня сидя ко мне спиной, а меня была видна одна макушка :). И тут вдруг человек пишет в ответ на комментарий хозяина журнала, мол, ты что, это же Катя:

"На какую ещё Катю?! Не знаю никаких Катей, вижу тока чрезмерно кушающих женщину и детей)"

То есть человек меня несомненно узнал, и специально написал гадость! Что это было вообще? Я ничего человеку не должна, никаких конфликтов не имела, откуда эта желчь?

Ситуация осложняется еще и тем, что если в прошлый раз это был всем известный фрик, то в этот раз если я скажу кто это - вы мне никогда не поверите! Потому что я сказала двум мосблоговцам и они просто одновременно закричали "Да ладно! Не может быть! Это же самый милый и приятный человек в мосблоге! Самый сочувствующий, внимательный и тактичный! Ты наверное что-то напутала!"

Но я ничего не напутала, текст написан совершенно конкретным человеком...

После этого мы встречались еще 2 раза на разных мероприятиях, в первый раз человек скорчил козью морду и сделал вид что меня не знает, во второй пожелал приятного аппетита, я чуть не подавилась.

Я правда не знаю, как реагировать на подобные эскапады, в обычной жизни я давно избавилась от людей, которые могли бы мне сказать или сделать что-то неприятное, но тут волей неволей приходится встречаться на общих мероприятиях.

Как бы вы вели себя на моем месте, начали бы выяснять отношения или сделали вид, что ничего не заметили? Как бы вообще отнеслись к подобному тексту в отношении вас, в этот раз в аквапарк идут 20 человек, все ли они с идеальной фигурой? ;) Не стоит ли ожидать от такого человека опять подлости или это все было направлено только на меня, а в отношении других все бело и пушисто? Помогите разобраться!

UPD Пока мы все это обсуждали, комментарии к тому посту были чудненько удалены. Ну теперь я считаю страна должна знать своих героев...



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: info
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →