katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Размусоривательный слалом - 31

Попробую начать еще и небольшой марафон по размусориванию. Каждый день выбрасываем на одну вещь меньше, начиная с 31шт, так чтобы 31 декабря выбросить всего 1. Всего должно получиться 465 вещей. Но поскольку выбрасывать я не люблю, буду максимально стараться хотя бы определить - нужно/не нужно и сложить в коробочки на продажу-обмен. Но может и выбросить что-нибудь получится, на сегодня я уже нашла местечко, где все 31 вполне возможно наберу :)

Итак,

1. Банка из-под консервированных грибов - сами грибы выбросила, срок годности прошел, а банку хотела помыть, но она так воняет, что боюсь все следующие консервации будут нести на себе этот химический запах.
2-3. 2 баночки от соков Swell, муж где-то выпил сок и мне привез банки, вдруг я буду их использовать для консерваций :) Но сезон консервов уже прошел, а на следующий год еще где-нибудь возьму.
4. Коробка почтовая от Эльбокса, разобрала ее плоско и лежит зачем-то.
5. Босоножки детские маленькие, нам отдали уже б/у, и они просто ужасные, не просто поношенные, а именно по качеству изначально отвратительные, я надела на ребенка дома 1 раз и тут же сняла. даже отдавать никому не буду.
6. Коробка от советского бубна - думала его продать, но дала ребенку поиграть и от него тут же отвалилась одна деталь, а натяжную часть ребенок погрыз. Поэтому теперь пусть играет, а коробка уже не нужна.
7-8. Из машины большой рекламный буклет и использованную одноразовую салфетку (это не быстро-мусор, а именно давно лежали, я их и не замечала, т.к. сзади валялись)
9-10. 2 чашки большие чайные, каждая с длинной трещиной. После того как треснули - зачем-то я их оставила (наверное потому что обе памятные, одну я из Египта привезла, вторая ЛФЗ много лет в нашей квартире). А тут приехал гость и я понимаю, что предлагать ему пить из такой треснутой чашки немного неприлично :) Пришлось наливать в маленькую, а эти теперь на выброс.
11. Пакетик крестиков для укладки плитки (пока больше ремонт не планируем :))
12. 3 каких-то деревянных кружочка, кажется для починки бывшего дивана вырезались
13. Горсть б/у гвоздей, саморезов и гаек
14. Баночка от фотопленки, заполненная б/у шайбами разных размеров
15. 2 уголка для скрепления мебели (новые, но наверняка даже если и понадобятся, то другого размера)
16. рашпиль ржавый (никогда не пользовались)
17-18. 2 плоских отвертки с отличными ручками, но полностью поломанными головками (как мы ими вообще умудрялись что-то вкручивать)
19. 2 огромных болта неизвестно от чего
20. Набор сверел (точнее, остатки, никогда на моей памяти не использовались, да и дрели у нас нет, а для ремонта покупала новый набор)
21. Пластиковая панелька с винтиками для плинтусов (оставшиеся винтики вынула и переложила, места раз в 20 меньше заняло)
22. Коробка, в которой лежали саморезы от строителей (сами саморезы вытащила и разложила по кучкам в ящике, а теперь думаю - нафига? :))
23-25. 3 отвертки, которые надо вставлять в основу, которой у нас никогда не было :)
26. Пластиковая штука для крепления труб, отводов к стене, откуда он у нас - непонятно, в квартире нет ни одного места, где бы такое использовалось
27. Конфетка в красивейшем кусочке ткани со свадьбы друга (свадьба была в 2007г) - сфоткала на память
28. Крем для обуви остатки (муж сегодня мазал и сказал что он пропал)
29. Остатки клея момент в тюбике (лежал на лоджии и высох)
30-31. 2 местных газетенки, пролистала и выбросила
Tags: размусоривание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments