katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Взрыв в кинотеатре

Да, при нас вчера прямо в зале кинотеатра Гранд Синема в ТРЦ Азовский взорвался
воздушный шарик, наполненный неизвестным мне газом, и произошло это в рамках научного шоу "Монстры науки", которое во время каникул проходит перед каждым сеансом мультфильма "Монстры на каникулах-2". Такого мы еще нигде не видели! Прямо в зале кинотеатра, перед первым рядом, стоял фокусник, точнее научный фокусник :) и около 40 минут проводил различные эксперименты.



Мы сидели довольно близко, я побоялась что Лизе будет плохо видно. Но как оказалось в этом не было совсем никакой необходимости - шоумен постоянно звал абсолютно всех детей, чтобы поучаствовать в том или ином эксперименте.



В зале оооочень много места между рядами (как вы помните, после предпоследнего полета я теперь обращаю на это особое внимание :)) поэтому постоянное беганье детей туда-сюда вообще не доставляет абсолютно никаких неудобств. Вот тут хорошо видно, реально еще целый ряд можно вместить :)



Помимо сухого льда еще был какой-то фокус с я забыла чем, но очень классный, все дети прибежали, чтобы их тоже "помыли" газом. Взрослым тоже нравится :)



Потом началась обалденная часть, я даже не помню чтобы сама в жизни когда-нибудь видела такие эксперименты, хотя на подобных мероприятиях бывала - фокусник накладывал в руку какую-то пену и потом поджигал ее зажигалкой! Нескольким детям тоже довелось поучаствовать, тут правда не всех он приглашал, т.к. довольно долгий процесс, но не все и идут, многие детки боятся, что руку будет жечь. Но конечно же это абсолютно не больно!



Затем всех детей собрали внизу, под экраном и устроили им вот такую пенную вечеринку :)



Ну и напоследок каким-то газом надули воздушный шар, точнее, он сам надулся, будучи надетым на колбу,



и взорвали его! Правда, этот момент мне запечатлеть не удалось, очень уж неожиданно все произошло :)



На этом шоу закончилось и мы остались смотреть мультфильм про монстров. Все дети были просто в восторге! Взрослые и я сама смеялась и ахала постоянно, фокусник очень большой молодец, помимо собственно шоу еще и постоянно смешил детей, задавал им вопросы - интерактив, который детям обычно очень нравится.

Самое интересное, что эта программа стартовала вчера одновременно в разных городах, везде где есть кинотеатры Grand Cinema - в Москве (в ТРЦ Азовский и ТРЦ Алтуфьевский), Екатеринбурге, Ижевске, Казани и Оренбурге - и везде программа шоу разная! Я уже видела в инстаграмме фото из Казани и там как минимум половина опытов не совпадает, и в Москве тоже у vasya_lesya прочитала, что у них в Алтуфьево например дети пробовали попкорн, политый жидким азотом, и банан опускали в азот. Вот теперь хоть езжай в другой кинотеатр, второй раз мультик смотри ради химического шоу :)

Стоимость всей этой программы - мультик плюс шоу - всего 300р! В кинотеатрах этой сети вообще довольно низкие цены на билеты, я даже удивилась. И мало того - в эту же цену входит еще и вкусный подарок - ведерко попкорна и молочный коктейль! По-моему просто шикарное предложение, намного лучше чем в других кинотеатрах, например в сети Каро билеты на этот же мульт в такое же время в выходные начинаются от 350р, и в эту цену не входит ничего кроме билета. А тут, как я уже сказала, и мульт, и шоу, и еда.

В кинотеатрах также можно полноценно поесть до или после сеанса - прямо рядом с залами находится итальянский ресторан "Торино". И для взрослых еще есть боулинг.

А, еще забыла - постоянно проходят какие-то акции, помимо этой с монстрами - еще, например, скидки при покупке билетов через интернет, или при предъявлении билетов других кинотеатров. В общем, очень интересная сеть, даже странно что я о ней раньше не слышала.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: детям, зрелища, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments