katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

История о том, что каждый экономист может стать кулинаром

Недавно в кулинарной студии Clever, о которой я уже вам рассказывала, прошел финал конкурса Clever Chef, главным призом в котором был сертификат на проведение собственного кулинарного мастер-класса в студии. А вышли в этот финал две обычные девушки, никак не связанные с приготовлением еды: Маргарита Широкова - экономист, Валерия Рихтер - мама двух детей.




Пока гости наслаждались закусками, вином и вкуснейшими лимонадами



и участвовали в кулинарной викторине под руководством Олега Сотникова, ведущего вечера,



финалистки в только что открывшемся новом зале студии готовили блюда из заранее неизвестного им набора продуктов.



Результаты дегустировали создатель студии Михаил Лиске, шеф-повар испанского посольства Руан Сантос и поэт и ресторанный критик Влад Васюхин.



Оценивались в комплексе вкус, подача, идея, сочетание ингредиентов. Лично я болела за утку :)



Для гостей тем временем готовили огромную паэлью.



Победила в итоге Виктория и гигантские креветки :) Она получила право провести свой мастер-класс в студии и поощрительные подарки, а Маргарите достались утешительные подарки, которые на мой взгляд были тоже оооочень хороши (техника и аксессуары Tefal)



Такое мероприятие, на мой взгляд, позволяет по-новому взглянуть на кулинарные традиции, открывает двери новым талантам, и показывает нам, что человек в любых обстоятельствах может изменить свою жизнь и посвятить ее любимому занятию.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments