katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Выставка Рынки мира на Тверском бульваре

Спешу рассказать вам о том, что сегодня на Тверском бульваре открылась очень интересная выставка фотографий "Рынки мира". Идея и поддержка принадлежит проекту Яндекс.Маркет, которому исполнилось 15 лет, собственно в честь этого и организована выставка.




Выставку презентовал руководитель Яндекс.Маркета Павел Алешин и рассказал, что идея ее связана с тем, что Яндекс.Маркет сам в настоящее время является в некотором роде огромным рынком, на котором представлены миллионы товаров.



Были отобраны работы известных российских фотографов, некоторых из них даже я знаю, человек несколько далекий от этой сферы, например Вадима Гиппенрейтера, Георгия Пинхасова, а уж Петра Ловыгина lovigin наверняка и вы все знаете :)



Фотографии очень яркие, характерные, как и сами рынки - Африка, Китай, Индия, Испания - на снимках вы увидите самые примечательные торговые места со всего земного шара.



Отдельным блоком находятся фотографии офиса Яндекс.Маркета - благодаря им вы можете как будто побывать внутри огромной торговой площадки. А лично я обратила внимания что все сотрудники работают на Маках :)



Выставка будет длиться всего месяц, до 24 декабря! Спешите, а то обычное "Да ладно, потом успею" может не сработать :)

Благодарю mosblog и rodham за приглашение!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: зрелища, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “зрелища” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments