katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Попрыгунья-стрекоза или История о том, как Лиза прыгала на батутах

Этот год у меня просто какой-то год "перворазов" и "сбычи мечт". Я уже рассказывала как мне удалось покататься на сегвее и для меня это одно из самых ярких воспоминаний. Но сегвей это все же довольно новое изобретение, поэтому неудивительно что раньше я с ним не встречалась. А вот если я вам скажу, что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не прыгала на батуте, вы мне наверное не поверите :) И тем не менее, никогда до прошлой недели я на батуте не была, ни на каком, ни на профессиональном взрослом, ни на надувном детском.

Но на прошлой неделе я попала в Батутный центр Just Jump, их 2 в Москве, мы были в том, что на юге Москвы, прямо в здании аквапарка Мореон. И наконец осуществилась моя многолетняя мечта!



Центр находится на 3м этаже комплекса, надо раздеться на 2м, и далее повернуть направо от раздевалки, подняться по лестнице вверх и вдали справа можно увидеть мигающие и сверкающие детские игровые автоматы, батутный комплекс находится прямо за ними. Сначала надо оплатить занятие, получить ключ для раздевалки и переодеться, затем снова на ресепшене получить бумажный браслет с отметкой о времени.

Хочу отметить, что я впервые увидела такие интересные магнитные ключи - разного цвета для мужского и женского входа, этим же ключом открывается шкафчик. И еще шла и думала, будет ли в раздевалке душ, ведь мы бы наверняка вспотели. ФУХ, душ там есть! Потому что после прыжков выходишь просто как мыш(ь) мокрый :)



В самом зале несколько батутов-квадратов и прямоугольников для обычных прыжков, длинная дорожка для любителей покувыркаться в сальто и особый батут для профессионалов. Но конечно до дорожки и профессионального уровня мы пока не доросли, обе с дочкой прыгали на обычных батутах. Извините, очень сложно фоткать прыгающего ребенка, это единственная фотография, которая не так размазалась как остальные :)



А, нет, вот еще :))) Не Лиза, а лось какой-то с рогами получился :)



А вот как прыгают профессионалы, хоть и размыто, но покажу чтобы в общих чертах было понятно. Он еще по стенке вверх забегал!



Через час мы как лимон выжатые с Лизой были, так напрыгались! Я страшно боялась сначала, ну как это взять и на попу упасть? Ребенок быстрее научился :) Но в итоге я прыгала на попу, на колени, вставала с полуповоротом и еще стала перепрыгивать через разделители. Вообще работа с тренером оплачивается дополнительно, но как они мне сказали, это если вы хотите чтобы все время без перерыва только вам и уделялось. А если просто подойти и попросить показать какое-то новое движение или упражнение, то без проблем, просто отрабатывать будешь сам. Говорят, дети через 2-3 занятия уже чувствуют себя очень уверенно и начинают делать акробатические прыжки :)

Еще там есть классная поролоновая яма, в нее прыгаешь и она тебя засасывает :) Восторг необыкновенный! В инсте уже показывала.



Цены в центре вполне приемлемые, сеанс полчаса, можно взять больше. Но на мой взгляд сначала полчаса вполне хватает, потом уже немного устаешь, т.к. скачешь без перерыва.



Думаю, что вполне можно и совместить - например, сначала активно попрыгать, потом расслабиться в Мореоне в Термах. Короче, классный центр для исполнения детских желаний! Очень рекомендую! Спасибо mosblog за сбычу мечт!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: action, детям, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “action” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →