katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Варенья Noyan (Армения) - тутовник, инжир, черешня

Решила рассказать вам об оооооочень вкусных вареньях, которые я периодически покупаю. Производит их фирма Noyan, это Армения. Покупаю лично я их на Сумасшедших дня в Стокманне, этой осенью они стоили 150р за баночку, подорожали, в прошлом были по 115. Весной их не было, были другой фирмы. Еще их можно найти естественно в магазине Армения на Тверской и в разных сетевых магазинах, вроде Азбуки Вкуса, Бахэтле. И еще в маленьких армянских лавочках, иногда такие встречаю. Цена без скидок ок.200-250р в зависимости от вида.

В этом году в Стокманне продавали 3 вида: тутовник (тута они его называют на банке), инжир и белая черешня. В прошлом вместо черешни был грецкий орех. Я стараюсь брать побольше, у него срок годности 2 года, потому что это ну очень хорошее и вкусное варенье. Но все равно очень быстро съедаю.



Вот как выглядит тутовник в баночке - ягод много, а не так как иногда бывает полбанки сиропа. В составе - ягоды, сахар, лимонная кислота, ванилин.



В черешне такой же состав.



Такая красота!



И вот так выглядит инжир. У него ягоды крупнее, поэтому сиропа в банке больше, меньше удается уложить.



Но сам по себе шикарный.



Вообще все варенья Noyan очень качественные, ни разу не попадались мне например косточки в черешне, или полузрелые орехи со скорлупой, как было у других производителей. Сироп очень сладкий, может быть не подойдет тем кто любит покислее. Но я люблю наоборот послаще, поэтому мне в самый раз.

По деньгам получается это цена за 450г, за кг если без скидки получается ок.450р/кг, вполне приемлемо за такое качество. Со скидкой еще дешевле. Очень рекомендую эти варенья, у меня они самые любимые!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments