katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Что привезти из Испании

Не успела я рассказать вам все подробности о поездке в Грецию, как уже накопились новые впечатления - если я не пишу в блог, значит куда-то умотала :) Начало декабря мы всей семьей провели в Испании, на Коста Бланке, как многие уже видели в моем инстаграмме. И по зарождающейся традиции, спешу поделиться, что же можно привезти из этой чудесной солнечной страны.

Конечно же, обязательно нужно везти вино. Мы совсем не гурманы пока в этом отношении, берем относительно недорогое, но кстати помнится как-то одно вино, которое в Испании стоит 1 евро (тогда это было 40р) в Москве видела за 250.




Конечно всякие овощные консервы. Некоторые взяла на пробу в первый раз, другие уже постоянно покупаем. Hacendado - это СТМ нашего любимого магазина Mercadona, чего только под ней не продается! Слева 2 баночки - каперсы, разные, те что внизу еще ни разу не брала. Дальше какой-то паштет с перцем, внизу острый томатный соус из магазина игрушек :), про этот магазин отдельно напишу. Посередине - внизу спаржа, вверху даже не знаю что, подозреваю что какие-то запчасти от пальм :). Дальше оливковая паста и внизу небольшие сморщенные :) бобовые "habas", пробовала их в отеле, немного сладковатые. Справа вяленые томаты и соус впервые взяла попробовать.



Без макаронок никак - взяли простые спагетти и разноцветные "маргаритки" со шпинатом и томатами. И еще соусы, которые надо растворить в молоке, готовятся очень быстро, с шампиньонами и сине-сырный :)



Сладенькое. В упаковке - шоколадные фигурки к новому году, там уже все готовятся, точнее к Рождеству. А маленькие как конфетки - это такие очень вкусные печеньки разных видов, продаются на развес и в коробках, мягкие и рассыпчатые, очень рекомендую!



Витамино-бады. Все взяла впервые, кроме омеги слева вверху, очень понравилась в прошлый раз. А сейчас выбрала еще гиалуронку с коллагеном, штуку для суставов, для памяти и мультивитамины. Спрей с прополисом это от горла, все рекомендуют, состав у этого очень хороший.



Шоколадки уже брали раньше, почему-то там плитки все большие, по 100г ничего и нет, 150-200 обычно.



Колбаски разные, все сыровяленые, fuet (вверху белая) у нас тоже продается, других фирм правда, Casademont видела. Сыры еще привезли намазочные, но я их забыла сфоткать. Санкционку в этот раз почти не видели, одинокий камамбер и все, не стала брать.



Косметика :)))
Слева черные бутылочки - средства для волос с аргановым маслом, пахнут в точности как средства Orofluido, брала первый раз, маску уже опробовала, отличный эффект и запах! Белая бутылочка - сыворотка для волос. Тюбик с цифрой 3 и баночка с цифрой 4 - это средства из серии для рук, их всего 6 кремов, все с разным эффектом, мы разные брали, все недорогие, но очень хорошие. Золотистое и желтое - масла, обычное и сухое, все очень вкусно пахнет, пока не пробовала. Крем с зеленой крышкой - оливковый для тела, берем уже бог знает какой раз, он густой и очень питательный, на зиму самое то. На нем белое молочко от макияжа, очень хорошее и мягкое, но неудобная крышка, т.к. оно густое, то плохо выдавливается. Справа черные - кремы мужские, для лица и глаз, хорошие, раньше уже брали.



Вот такую красоту и вкусноту очень советую, кроме Mercadona есть еще Dia, чуть подороже Aldi, продуктовые отделы El Corte Ingles и куча фермерски лавок где все еще оригинальнее но и дорож. Приятного аппетита!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Испания, вояжы, еда, красота и здоровье, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “вояжы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →