katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Как придать "блеск и нарочитость" уставшему пластику

Продолжение моих обзоров автосредств Sonax. Уже рассказывала про оооочень удачный очиститель салона и отличный "антидождь". На очереди Очиститель-полироль для пластика с матовым эффектом из серии Xtreme.




Для очистки взяла боковую панель, на ней у меня лучше всего видно пыль :)



Напшикала из флакона на обычную микрофибровую салфетку (расход очень небольшой, брызгалка спрея экономичная) и растерла. Появляются белые разводы и тут же исчезают.



Через пару минут виден результат.



Пластик очистился и призывно поблескивает: "Потрогай меня!". Потрогала :) На упаковке написано, что силиконов в составе нет, но и какая-либо жирность тоже не ощущается. Так что за счет чего появился блеск, сказать не могу. Но очистился очень быстро, ничего тереть не пришлось, просто провела салфеткой, на ней остались пятна от пыли, а панель снова стала черной. Хотя в инструкции отмечено, что если панели сильно грязные, то сначала лучше их немного очистить от поверхностной пыли, а потом уже придавать блеск.

После применения пластиковые детали выглядят обновленными, ухоженными. И у этого средства, также как и у пенного очистителя, есть продленный эффект - на поверхности создается защитный слой - антистатический и антипылевой, который действует не один месяц. Но это я пока не проверяла, посмотрю как будет дальше себя вести на обработанных деталях.

Специально для аллергиков - запах очень слабый, не химозный.

В общем, Германия в очередной раз доказала качество своей продукции - все 3 опробованные средства оказались просто отличными!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “отзывы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments