katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Кикимора, Дед Мороз, тачки и Wi-Fi - все соединилось в Новогодних гонках-3!

Сколько мы ходим на елки с детьми, столько я не перестаю удивляться - они все разные! Фантазия организаторов неистощима! Вот и спектакль с таким "модерновым"
сюжетом я видела впервые. В "Новогодних гонках-3" есть все мыслимые и немыслимые персонажи - классические Баба-Яга, Леший и Кикимора, новогодние Дед Мороз со Снегурочкой, современные "тачки", прям почти как из мультика, и даже такой неожиданный герой как Wi-Fi.





В принципе канва сюжета угадывается сразу - хорошие герои борются с плохими, но детали были придуманы очень оригинальные. Баба-Яга с помощниками спалила волшебный лес, но осталась одна елочка, и теперь машинки Матвей-Комета, его подруга Зваря и механик Жига должны помочь отыскать волшебные семена, чтобы Елочка смогла посадить деревья заново.



По мере продвижения героев Яга, Кика и Леха :) устраивают им разные пакости, которые с некоторыми потерями все же оказываются преодолены.



В итоге конечно же волшебные семена найдены, отданы Елочке и кульминация спектакля - очень красивое шоу с разбрасыванием серебристых семян.



Спектакль очень динамичный, музыкальный, номера просто потрясающие! Баба-Яга читает рэп, Кикимора нежится на морском берегу, Лесник - воплощение мужественности. Тачки ездят по сцене, улыбаются, моргают глазами - я до самого конца сидела и думала, как они это делают?!



Сюжет прямо детективный, постоянно переживаешь за положительных героев, пройдут ли они Егины ловушки, сообразят ли как лучше действовать. История учит детей важным качествам - порядочности, доброте, взаимопомощи.



Используются очень классные спецэффекты - лазерное шоу, особенно понравилось как преподнесли зрителям пожар. И еще очень интересно смотреть, как "восстанавливается" елочка по ходу мюзикла. Вообще, прослеживается реклама Глонасса :) Все герои им постоянно пользуются для нахождения друг друга :)



Также не могу не отметить интерактив с детьми - помимо довольно обычного задавания вопросов в зал здесь в самом конце есть обалденная сцена со сбежавшими лешачатами, которых дети должны поймать и отобрать украденные мешочки с волшебными семенами. В этом плане хорошо сидеть на 1м ряду, по бокам и примерно на 13м ряду (на схеме ряд с широким проходом), т.к. именно там и бегают актеры. Видно вообще отовсюду хорошо.

Около здания ДК МАИ отличная большая парковка, в праздники там точно найдется место. От метро тоже добираться недолго, и от Сокола и от Войковской.

Спасибо mosblog!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: детям, зрелища, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “детям” Tag

  • Дарья Костюк и 13 месяцев

    Цирк Дарьи Костюк мы с детьми очень любим. Уже рассказывала о представлении "Калейдоскоп фантазий", которое потрясло нас до глубины души. В этом…

  • Встреча с Марией Киселевой. Шоу Миссия Одиссей

    В выходные я была в Dunkin Donuts на ул.Летниковская на встрече с потрясающей женщиной. Узнаете ее? Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному…

  • Настоящее мороженое в окружении пряников

    Что дети любят больше всего на свете? Наверное, все же мороженое! К сожалению, в последнее время на составы в магазине без слез не взглянешь - редко…

  • Как Лизе сделали операцию в Морозовской больнице

    Расскажу кратко о том, как в эту пятницу Лизе сделали операцию в Морозовской больнице. Немного предыстории. В начале марта мы неожиданно обнаружили…

  • Немного Карибии в хмурой Москве

    Зима в Москве не спешит сдавать позиции, после нескольких теплых деньков опять похолодало, захмурило, и мы снова отправились в аквапарк Карибия,…

  • Ветеринары в Мастерславле

    С момента как я вышла на работу, времени на блог остается совсем немного, успеваю только фоточки в инстаграм выкладывать. И даже ходить мало куда…

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments