katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Многоликий Билли в Ловушке!

У квестов "Ловушка" появилась новая комната под названием Многоликий Билли. Находится она на ул.Бабаевской в Сокольниках, минутах в 5 от метро, очень удобно. Свернув на Бабаевскую после здания театра с интересной внешней лестницей пройдите одно здание и справа на воротах увидите логотип Ловушки и кнопку домофона. Далее идите по указателям.

Внутри небольшая двухэтажная комната с кофе-печеньками и неплохими конфетами :), фотозона и кот, который кажется настоящим.




Сюжет квеста основан на реальных событиях. Опасный маньяк, как оказалось, имел в голове 24 разных личности, некоторые из которых и совершали преступления. Но теперь нам, четырем хорошим личностям из подсознания, надо спасти преступника из тюрьмы, а для этого собрать его воспоминания за много лет.

Квест мы прошли за 54 минуты, практически без подсказок, могли бы быстрее, но очень тормозили в одном моменте, не заметив явное пояснение что надо сделать. Технические решения очень классные, жаль что не могу рассказать всех подробностей, но стрелять и орать мне еще не приходилось на квесте. Вообще очень понравилась игра, наша команда из меня, shpy и mumivalya сыграла на мой взгляд просто отлично, очень слаженно и спокойно. Квест нелинейный, но очень логичный, практически везде понятно что надо сделать. Понравилось также что везде нормальный свет, не люблю затемненные комнаты.

Играть надо минимум вдвоем, а лучше вчетвером, т.к. каждому участнику даются браслеты "его" личности, просто чтобы не запутаться. Но нас было трое и один человек взял 2 браслета, так что это небольшая проблема.

Благодарю mosblog за приглашение на игру и сообщаю что если при регистрации на квест "Многоликий Билли" вы укажете код mosblog#, то получите СКИДКУ 500 руб!


Tags: action, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “action” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments