katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Каким могло быть продолжение "Оловянного солдатика", если бы Андерсен его написал

Никогда не задумывалась о продолжении этой сказки, я вообще ее не очень люблю, т.к. в ней печальный конец на мой взгляд, чего я стараюсь избегать. Но вот в Театре Российской Армии задумались и сочинили очень необычное представление "Принцесса и солдат", которое является фантазией на тему сказок Андерсена "Стойкий оловянный солдатик" и "Дюймовочка".





Получилось яркое, "сочное" представление с великолепными костюмами и захватывающим визуальным рядом на заднике сцены. Волшебная история о воскрешающей любви, настоящей смелости, и с несомненным хэппи-эндом, что немаловажно :)



Положительные герои хороши как обычно и бывает, а вот отрицательные - это такой ураган эмоций и харизма! Чертенок в исполнении Ивана Гришенкова такой хитрый, ловкий, носится по всей сцене и даже по залу, и постоянно звонит... чертовой бабушке :) А еще рассказывает, что у Солдата 2 недостатка: порядочность и низкая температура плавления :)



Крысик Крысан и его мамочка Шушера, укравшие дочь Дюймовочки, - настоящие злодеи (правда потом раскаиваются и просят прощения :))! А как Крысавец поет! И без фонограммы!



Пытается лазерным теплошокером сразить солдата :) Сюрреализм, смешение сказки и реальности!



Нам с Лизой очень понравилось представление, вообще не было страшно, хотя я думала что летучих мышек она испугается, но нет, все прошло хорошо. И мне показалось что зрители все были очень довольны, хотели как на взрослых спектаклях вызывать на повторные поклоны, но к сожалению на детских не выходят :( А хлопали очень громко :)

Кстати, в конце действия выходят Дед Мороз со Снегурочкой, но это только на зимней версии, впоследствии спектакль войдет в основную афишу театра и его можно будет посмотреть круглый год.

Хочу еще отметить, что спектакль этот в некотором роде международный - он поставлен при участии Драматического театра Белорусской Армии.

Еще немного о театре (кстати, у него есть группы в Facebook и Вконтакте) - это огромное здание в форме звезды в минуте ходьбы от ст.м. Достоевская. Внутри просторные холлы с новогодними елками, фигурами из шаров, венками,



даже удивительно что так сотрудники постарались и украсили помещения, причем все в нескольких экземплярах :) Елочки стоят даже в зале!



Ну а в конце нам еще повезло и Лиза сфотографировалась с Крысанчиком :)



В самом зале видно отовсюду хорошо, в амфитеатре высокий подъем и никто никому не мешает, в партере подъем постепенный, но зато близко. В общем, мы очень рады что побывали на этом представлении благодаря mosblog

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: детям, зрелища, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “детям” Tag

  • Дарья Костюк и 13 месяцев

    Цирк Дарьи Костюк мы с детьми очень любим. Уже рассказывала о представлении "Калейдоскоп фантазий", которое потрясло нас до глубины души. В этом…

  • Встреча с Марией Киселевой. Шоу Миссия Одиссей

    В выходные я была в Dunkin Donuts на ул.Летниковская на встрече с потрясающей женщиной. Узнаете ее? Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному…

  • Настоящее мороженое в окружении пряников

    Что дети любят больше всего на свете? Наверное, все же мороженое! К сожалению, в последнее время на составы в магазине без слез не взглянешь - редко…

  • Как Лизе сделали операцию в Морозовской больнице

    Расскажу кратко о том, как в эту пятницу Лизе сделали операцию в Морозовской больнице. Немного предыстории. В начале марта мы неожиданно обнаружили…

  • Немного Карибии в хмурой Москве

    Зима в Москве не спешит сдавать позиции, после нескольких теплых деньков опять похолодало, захмурило, и мы снова отправились в аквапарк Карибия,…

  • Ветеринары в Мастерславле

    С момента как я вышла на работу, времени на блог остается совсем немного, успеваю только фоточки в инстаграм выкладывать. И даже ходить мало куда…

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments