katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

True Burgers на Дорогомиловской, 12

Любите ли вы бургеры так, как люблю их я? Да собственно говоря я их вообще не ем :) Редкий Биг Тейсти в МакДаке не в счет... Но не ем я их не по каким-то диетическим и прочим причинам, а просто как-то не приходится. Поэтому очень кстати было предложение попробовать искомое в заведении под названием True Burgers, находящееся в известном небольшом здании по адресу Дорогомиловская, 12.




Помещение небольшое, но очень уютное - ТВ, 5 или 6 столиков, бар, до сих пор не разрядили елку, а на потолке очень красивая люстра и видно небо.



На кухне трудятся несколько человек - шеф-повар Александр (слева)



и 2 его скромных помощника, а также вспомогательный персонал.



Креветки обжариваются для бургера Тру креветка :)



Все ингредиенты в "бургерошную" поступают в охлажденном виде, в частности мясо, все наше, отечественное. Соусы готовятся по собственным рецептам прямо на кухне. Только булочки пекутся где-то на аутсорсе, но тоже по особому заказу True Burgers - с пониженным содержанием сахара.

В баре большой выбор различного пива, бочкового и бутылочного. Мы попробовали также очень вкусный яблочный сидр.



Многие заказывают картошку-фри, она здесь очень необычная - в форме лодочки, чтобы удобнее было подцеплять соус. Я такую впервые увидела, честно говоря.



Можно заказать также салаты, но все же это не то, за чем стоит идти в True Burger. Их специализация совсем другая.



Перейдем же наконец к собственно бургерам! Визитная карточка этого места - бургер Биг Папа из пшеничной булочки и говяжьей котлеты с красным луком, копченым беконом, перчиками халапеньо, помидорами, маринованными огурцами, сыром чеддер и домашними соусами BBQ и медовой горчицей. Котлетка очень сочная! А дополнительные ингредиенты придают мясу особый оттенок. Хочу отметить что халапеньо довольно острые, поэтому если вы не очень любите обжигающие ингредиенты - выбирайте другой бургер.



А мой фаворит - White бургер с грибами! Какой он ароматный! Здесь к пшеничной булочке и говяжьей котлете добавлены бекон, грибы белые и портобелло (один из видов шампиньонов), моцарелла, маринованный лук, свежий шпинат и соус тар-тар, прямо все мои любимые ингредиенты!



В Тру креветке вместо говядины сочные тигровые креветки, обжаренные на гриле, шпинат, томаты, ананасовая сальса, сладкий соус чили и мексиканский гуакамоле.



Мексиканский папа предпочитает пшеничные лепешки вместо булочек :) В нем помимо говяжьей котлеты еще томаты, халапеньо, гуакамоле, салат романо, крокет из кукурузы и фасоли, лук, сыр чеддер, соусы медовый и острый карри.



Удивил необычный бургер, даже сложно назвать его так, но тем не менее - Slim mama, созданный специально для стройных жен и девушек тех брутальных мачо, которые приходят есть бургеры из основного списка. В нем нет привычной булочки и говядины, вместо них - крокеты из свеклы и тыквы, куриная грудка, брокколи и соус из нежирной сметаны и зелени. Мне понравился! Сладко-соленый нежный вкус, очень интересный!



Всего в меню 11 видов бургеров, помимо вышеупомянутых есть еще Тру Итальяно с моцареллой и песто, Блэк Спайси с темной ржаной булочкой и каперсами, Фреш Бургер с салатом романо и крем-чизом, Тру Вегетариано, в котором вместо говядины - баклажаны и грибы и London burger с глазуньей и жареным луком.

Честно скажу, мне не с чем сравнить бургеры из True Burgers, но то что я попробовала мне очень понравилось - сытная булочка, сочное мясо и весьма интересные соусы.

Благодарю mosblog за приглашение на дегустацию и коллег-блогеров juliya_lambert, turandot5, dmrog, belkino, silver_slider, gurenko_igor, olgasukhova, e_strannik, annastorm, lis_kiss_kiss за компанию!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments