katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Квест про знаменитую авантюристку

Я уже несколько раз была на разных квестах, некоторые были хорошие, другие просто отличные, например Тайна энтов или Многоликий Билли. Но ни разу до прошлой недели мне не удавалось попасть на квест с живыми актерами, хотя я много о них слышала. И вот наконец, в таинственном доме с двойным адресом, в темном подвале недалеко от м.Парк Культуры, открылся квест Сокровища Соньки-Золотой ручки от GeekQuest.




По сюжету надо найти сокровища известной авантюристки и передать их полиции. Начало было сразу нетривиальным - нам выдали лампу и сказали, что через полчаса свет погаснет, поэтому чем быстрее мы разберемся что к чему, тем лучше :)

В комнате очень много артефактов, всей команде найдется дело, мы с товарищами shpy, mumivalya и raskrutim практически не пересекаясь занимались каждый своим делом, в чем нам помогали подсказки в виде обрывков дневника мадам Блювштейн.

Квест оказался не очень сложный, но прекрасно-антуражный. Некоторые предметы в комнатах действительно старинные, подсказки (отличная находка!) даются загробным "сонькиным" голосом, а самое главное - участие живого актера в непрогнозируемый момент! Было действительно немного страшно - неожиданность + темнота + завывания - и вот готова компания трясущихся и хватающихся друг за друга людей :)

Самое интересное, что в этом квесте можно выбрать уровень страха, у нас был средний, боюсь даже представить что там в самом страшном варианте :)

Большое спасибо mosblog и организаторам квеста за испытанные ощущения!

Tags: отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments