katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Как хочется счастья! в театре Вернадского, 13

Спектакль "Как хочется счастья" в театре Вернадского, 13 - мой первый взрослый спектакль здесь. До этого мы были только на детских - По щучьему велению и По зеленым холмам океана. Поэтому я не преминула, пока была без детей, наконец сфотографировать интерьеры театра. Все фойе увешано фотографиями из спектаклей.




А вот и "кадры" из того, на который я пришла.



Спектакль, хоть и комедия, но очень трогательный. Мужчина и женщина в возрасте около 40 лет пытаются построить отношения, несмотря на предварительное недоверие, прошлый опыт и, как сейчас модно говорить, негативные установки :)



Все 2 часа в простых интерьерах советской квартиры герои то находят друг в друге родственные души, то отталкиваются предрассудками и завышенными ожиданиями.



Вообще конечно тема затронута очень щепетильная - возможно ли обрести счастье в некоем довольно зрелом возрасте, когда большое количество попыток уже обернулись неудачей. Но, как известно, надежда умирает последней, и в спектакле в самый последний момент, когда зрители уже отчаялись, судьба (а судьбу творим мы сами!) вдруг поворачивается нужной стороной. Не буду раскрывать все карты, но вышло действительно очень здорово, никто не ожидал такой поворот событий.



Татьяна Мухина и Дмитрий Гусев буквально живут на сцене, прекрасная игра, кстати оба эти актера приглашенные, Татьяна из театра п/р Джигарханяна, а Дмитрий, по совместительству еще и автор пьесы, как оказалось! - из театра на Юго-Западе.

За отлично проведенное время благодарю mosblog

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: зрелища, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “зрелища” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments