katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Наша личная Легенда о единороге

Хочу вам показать фото с нашей недавней очень атмосферной съемки у Анны @unicornf.ru, автора проекта со сказочными фотографиями.





Нас ждал единорог, пушистые облака и пирожные в уже известной нам студии Кросс-фото на Савеловской, там была моя беременная фотосессия. Я немного волновалась, как дети будут себя вести, но в целом все прошло очень хорошо, сначала они набегались по циклораме и немного притомились, что уже означало большую вероятность успеха в детской съемке :)



А потом увидели пирожные, поняли что их можно съесть после всего и из них уже можно было совсем вить веревки, по крайней мере из старшей.



Для себя я поняла что в 2 года ребенка можно усадить максимум на 2-3 кадра, потом он уже вскакивает и несется куда-то по своим делам. А вот в 4 уже вполне себе на полчаса можно рассчитывать.



Многое еще зависит от фотографа, нам в этом случае повезло, Анна очень ненавязчиво всех расставила по своим местам, отлично веселила Лизу, так что я даже не ожидала что она столько продержится.



Вообще мы отлично провели время, надо сказать, такие семейные фотосессии это конечно всегда куча возни типа что надеть, что взять с собой и прочее, но также это чудесные моменты сплочения, обсуждения до и после и прекрасные фотографии в волшебном интерьере. Кстати, кому понравился единорог - его можно взять в аренду. А можно прийти на какую-нибудь еще фотосессию к Анне, на которых будут уже другие сказки! Пирожные были от liligorina, очень классные на вкус и визуально отлично подобранные для съемки. В общем, очень рада что мы поучаствовали, было супер!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: детям, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне и этом жж

    Как вы уже догадались :), меня зовут Катя. В этом журнале в основном отзывы о посещенных местах и событиях в Москве и за рубежом, а также на детские…

  • Венецианские близнецы в Театре на Таганке

    Спектакль " Венецианские близнецы" в Театр на Таганке я шла смотреть с некоторым скептицизмом. Три просмотренных постановки "любимовского" периода…

  • Mousetrap по-русски в театре имени Пушкина

    Когда я сообщила мужу, что иду в Московский драматический театр имени Пушкина на Агату Кристи, его первой фразой было, "Мммм, Mousetrap?" Почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments