katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Что общего у Билайна и Артплея? И причем тут Босх?

Что общего у казалось бы таких разнонаправленных компаний как сотовый оператор Beeline и центра дизайна Artplay? В прошлые выходные в одном из офисов Билайна, в ТЦ Гагаринский, прошло мероприятие, объединяющее гостей под знаком семьи. Дело в том, что у Билайна появился семейный тариф, в котором можно объединить счета всех родственников в один, так что оплатой теперь должен будет озаботиться только самый ответственный член семьи, все оcтальные смогут не бояться, что неожиданно закончатся деньги. А в Артплее тоже появился тариф, позволяющий семьям проходить на их мультимедийные выставки со скидками. По этому поводу почти целый день в Гагаринском семьи могли познакомиться с шедеврами мировой живописи.




Для детей была приготовлена развлекательная программа, в ходе которой им предлагалось самим создать копии шедевров, используя картинки из современных журналов. Получалось очень здорово!



А взрослые могли попробовать угадать по картинкам названия работ и имена художников. Победители получили билеты на мультимедийную выставку «Босх. Ожившие видения», которая откроется в Центре дизайна ARTPLAY 18 марта 2016 года.



Я очень рада что Артплей организовала этот очередной проект и мы обязательно пойдем на эту выставку. В отличие от Микеланджело, к которому я отношусь довольно спокойно, хотя совершенно понятно, что он абсолютный гений, Босх для меня аналог, предвестник, если так можно выразиться, Сальвадора Дали, моего самого любимого художника. Только в противоположность Дали, которого мне удалось посмотреть и в ГМИИ им.Пушкина, и в его собственном доме-музее в Фигерасе, Босха я оцениваю только по страницам книг, т.к. его картин в России нет. Будет очень символично увидеть его картины именно в этом году, году 500-летия с его смерти.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: детям, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “детям” Tag

  • Дарья Костюк и 13 месяцев

    Цирк Дарьи Костюк мы с детьми очень любим. Уже рассказывала о представлении "Калейдоскоп фантазий", которое потрясло нас до глубины души. В этом…

  • Встреча с Марией Киселевой. Шоу Миссия Одиссей

    В выходные я была в Dunkin Donuts на ул.Летниковская на встрече с потрясающей женщиной. Узнаете ее? Трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному…

  • Настоящее мороженое в окружении пряников

    Что дети любят больше всего на свете? Наверное, все же мороженое! К сожалению, в последнее время на составы в магазине без слез не взглянешь - редко…

  • Как Лизе сделали операцию в Морозовской больнице

    Расскажу кратко о том, как в эту пятницу Лизе сделали операцию в Морозовской больнице. Немного предыстории. В начале марта мы неожиданно обнаружили…

  • Немного Карибии в хмурой Москве

    Зима в Москве не спешит сдавать позиции, после нескольких теплых деньков опять похолодало, захмурило, и мы снова отправились в аквапарк Карибия,…

  • Ветеринары в Мастерславле

    С момента как я вышла на работу, времени на блог остается совсем немного, успеваю только фоточки в инстаграм выкладывать. И даже ходить мало куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments