katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Ждала ГИБДД 7 с половиной часов! Это нормально?

Вчера у моей подруги случилась неприятность. С самого утра она попала в аварию, в нее сзади въехала другая машина. Произошло это в 8 утра, а гаишники приехали аж в 15.30!



Практически весь рабочий день она просидела в машине в бессмысленном ожидании, начала замерзать т.к. уже кончался бензин, благо авария произошла недалеко от ее работы и коллеги ей принесли еду и одежду.



У бедной девушки ужасный стресс, с машиной надо теперь разбираться, так еще и само это ожидание, плюс нарушенные планы - она с ребенком должна был идти на день рождения, еле-еле кое-как ребенка устроили, а она так и осталась сидеть и ждать.

Вообще это нормально такое ожидание? Я понимаю, что вчера был особый день, но неужели нельзя делать какое-то усиление, ведь с вечера все знали что будет сильнейший снегопад, а с ним и аварии, только у нас на трассе было 3 происшествия, почему никто не чешется заранее?

Да и вне снегопада, у нас под окнами такое заколдованное место, все время стукаются машины, так вот меньше 3х часов я еще не видела чтобы ждали ГИБДД, однажды бензовоз и Нива стояли 6 часов, и не было никакой особой снежной обстановки. А что если в машине дети, я просто не представляю, это просто ужас - оказаться в такой ситуации и из-за небольшой по сути аварии потерять целый день в нервотрепке.

Вообще мне интересно, можно ли покинуть место аварии и отойти согреться, попить чай, оставив естественно машину на месте. Не будет ли это нарушением, если товарищи приедут пока меня нет? И вообще, что надо сделать чтобы сотрудники появлялись на вызовы быстрее, как думаете?
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: life
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне и этом жж

    Как вы уже догадались :), меня зовут Катя. В этом журнале в основном отзывы о посещенных местах и событиях в Москве и за рубежом, а также на детские…

  • Как русские горюют в Школе современной пьесы

    На прошлой неделе удалось побывать в Школе Современной Пьесы, которая переехала из старого спорного здания и теперь базируется в ДК Кросна. Спектакль…

  • Брейгель переворачивает мир в Artplay!

    Недавно в центре дизайна Artplay открылась очередная выставка из серии "Ожившие картины" (я была у них ранее на Босхе и модернистах). На этот раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments