katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Масленичные гуляния в Сетуньском стане

На прошлой неделе побывали с детьми у каскадеров в Сетуньском стане. Место нам уже знакомое, можно сказать в центре Москвы :), недалеко от м.Киевская. Мы уже ходили туда на разные мероприятия, которые они устраивают, например на 9 мая у них регулярно идут шоу с военной тематикой. Но на масленице еще ни разу не были. В этот раз представление называлось "Битва за крепость".




Перед представлением лучше приезжать заранее, тогда можно без проблем припарковаться на большой площадке перед входом, а также поучаствовать в различных активностях. Дети могли попробовать себя в битве подушками, залезании на столб, а подростки - в поднимании гири или стрельбе. Вот такие голубчики помогали детям



Также всех желающих приглашали сделать соломенную куколку Масленницы, которую в конце можно было кинуть в костер от большой фигуры.



Лера пробует себя в амплуа русского богатыря :)



В билет входит один блин, очередь была, но не очень большая. А мы в ожидании начала пошли на выставку старых игрушек, где увидели много ностальгических вещей - куколок,



машинок,



советских елочных игрушек. Все можно купить.



Лера возомнила себя юным пианистом, играет на каком-то инструменте под названием Жаворонок, но кажется морковка как-то неодобрительно на нее смотрит :)



Вернулись на улицу, а там уже вовсю детей катают на печи и бигфуте.



Само представление началось практически вовремя, было ярким и шумным, постоянно что-то взрывалось и горело. Сюжет только для взрослых, шутки, да и общая направленность на политическую тему, высмеиваются враги Государства Российского. Мальвина, изображающая Масленницу, оказывается впоследствии спецагентом Екатериной Варнавой,



а Рональд Макдональд с немного измененным именем и Верка Сердючка символизируют собой соответствующие страны.



Трюков было много - горели мотоциклы,



и люди,



Баба-Яга с Кикиморой переворачивались вверх тормашками,



Шрек спустился с неба с ведром крымской рыбки,



"Солнце российского кинематографа" ездил в карете, выбрасывая снопы искр.



А это кто на крыше, как думаете? ;)



В конце БМП потягался с вражеским бигфутом и конечно выиграл.



Враги повержены, Масленица торжественно сожжена :)



После представления всех пригласили сфотографироваться с чучелом Масленицы, актерами, на всех транспортных средствах. Вообще исполнителей ролей нужно похвалить, отработали по полной программе, особенно с учетом погоды, валяться пришлось по лужам, особенно жалко было одну девушку, которая всеми волосами по ним проехалась. Я рекомендую в следующем году идти и не вникать особо в сюжет, тем более что он всегда актуальный, кто в текущей политической ситуации нам неугоден, того и высмеивают, а обращать внимание именно на каскадеров, они большие молодцы!

Благодарю mosblog за приглашение, а каскадерам (кстати у них есть страницы ВКонтакте и Facebook) за мастерство и бесстрашие!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: зрелища, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “зрелища” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →