katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Масленичные гуляния в Сетуньском стане

На прошлой неделе побывали с детьми у каскадеров в Сетуньском стане. Место нам уже знакомое, можно сказать в центре Москвы :), недалеко от м.Киевская. Мы уже ходили туда на разные мероприятия, которые они устраивают, например на 9 мая у них регулярно идут шоу с военной тематикой. Но на масленице еще ни разу не были. В этот раз представление называлось "Битва за крепость".




Перед представлением лучше приезжать заранее, тогда можно без проблем припарковаться на большой площадке перед входом, а также поучаствовать в различных активностях. Дети могли попробовать себя в битве подушками, залезании на столб, а подростки - в поднимании гири или стрельбе. Вот такие голубчики помогали детям



Также всех желающих приглашали сделать соломенную куколку Масленницы, которую в конце можно было кинуть в костер от большой фигуры.



Лера пробует себя в амплуа русского богатыря :)



В билет входит один блин, очередь была, но не очень большая. А мы в ожидании начала пошли на выставку старых игрушек, где увидели много ностальгических вещей - куколок,



машинок,



советских елочных игрушек. Все можно купить.



Лера возомнила себя юным пианистом, играет на каком-то инструменте под названием Жаворонок, но кажется морковка как-то неодобрительно на нее смотрит :)



Вернулись на улицу, а там уже вовсю детей катают на печи и бигфуте.



Само представление началось практически вовремя, было ярким и шумным, постоянно что-то взрывалось и горело. Сюжет только для взрослых, шутки, да и общая направленность на политическую тему, высмеиваются враги Государства Российского. Мальвина, изображающая Масленницу, оказывается впоследствии спецагентом Екатериной Варнавой,



а Рональд Макдональд с немного измененным именем и Верка Сердючка символизируют собой соответствующие страны.



Трюков было много - горели мотоциклы,



и люди,



Баба-Яга с Кикиморой переворачивались вверх тормашками,



Шрек спустился с неба с ведром крымской рыбки,



"Солнце российского кинематографа" ездил в карете, выбрасывая снопы искр.



А это кто на крыше, как думаете? ;)



В конце БМП потягался с вражеским бигфутом и конечно выиграл.



Враги повержены, Масленица торжественно сожжена :)



После представления всех пригласили сфотографироваться с чучелом Масленицы, актерами, на всех транспортных средствах. Вообще исполнителей ролей нужно похвалить, отработали по полной программе, особенно с учетом погоды, валяться пришлось по лужам, особенно жалко было одну девушку, которая всеми волосами по ним проехалась. Я рекомендую в следующем году идти и не вникать особо в сюжет, тем более что он всегда актуальный, кто в текущей политической ситуации нам неугоден, того и высмеивают, а обращать внимание именно на каскадеров, они большие молодцы!

Благодарю mosblog за приглашение, а каскадерам (кстати у них есть страницы ВКонтакте и Facebook) за мастерство и бесстрашие!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: зрелища, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “зрелища” Tag

promo katyakhripunova october 29, 2015 13:00 45
Buy for 10 tokens
На прошлой неделе моя старшая дочь впервые побывала на скалодроме! Причем именно детском! Это оказался Big Wall Kids на м.Савеловская, куда нас пригласили от mosblog Все было так здорово! По куче моих восклицательных знаков в каждом предложении уже наверное можно догадаться, что нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →