katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Торт Наполеон от Господаря

Опять торт. :) Муж меня уже спрашивает, в честь чего это у нас теперь каждую неделю торт на столе, раньше 4 раза в год покупали один и тот же, а теперь часто и разные :) Про торт Лакомка от Господаря, который на вкус был неплох, но не супер, а вот по составу просто отличный, я уже рассказывала. На этот раз решила взять Наполеон, я очень люблю этот торт, можно сказать он у меня один из 2-3 любимых.




Смотрим состав. Блин, маргарин с растительными маслами. Правда, сливочное масло тоже присутствует. Очень надеюсь что маргарин был использован для теста, а не для крема :(((



Снаружи торт ровненький, хорошо посыпан крошкой.



Внутри все не так радужно, как и у многих других заводских Наполеонов крем разложен очень неровно, где-то густо, где-то пусто, по краям его просто тонна, в середине все сухо. На этом фото кажется даже что кроме верха и жирного бока - крема больше и нет вообще.



Здесь видно что на самом деле крем есть и внизу, но реально не везде, шматками какими-то.



Что со вкусом. Вот опять, как и с предыдущим тортом, хоть почти все и натуральное, кроме маргарина, но не могу сказать, что торт вкусный. Нормальный, но не более того. Не понимаю, почему в кафе наполеончики почти всегда ровно и регулярно прослоенные и с нежными коржами, хотя тоже ведь наверняка не вручную, а на производстве делаются, а магазинные такие странные. В общем, торт не ужас-ужас, но в гости брать не рекомендую.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →