katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Праздник степа у Поющих под дождем

Пару дней назад мы с Лизой ходили на такое интересное мероприятие - в Театре Россия (бывший кинотеатр Пушкинский), где идет сейчас мюзикл "Поющие под дождем", был организован "Праздник степа" - ведь в мюзикле все герои степуют, и на роли специально отбирались актеры, умеющие не только петь и танцевать, но и отбивать чечетку.

Программа началась с совместного мастер-класса серебряного призера чемпионата Европы и бронзового призера чемпионата Мира по степу Павла Янковского




и приглашенной звезды - американского актера и степиста Кэлвина Букера.



Мы-то приехали просто посмотреть мероприятие и последовавший концерт, но вокруг подиума было столько детей, интересующихся этим искусством, все в специальной обуви, и они все реально повторяли то что делалось на сцене! Я просто с открытым ртом смотрела! Это все учащиеся разных танцевальных школ.



Ну а после мастер-класса всех пригласили в зал на небольшой концерт, во время которого нам показали некоторые номера из мюзикла,



а помимо этого Кэлвин поучаствовал в танцевальном баттле с Павлом Янковским и двукратным бронзовым и двукратным серебряным призером чемпионата мира по степу Павлом Томниковским. Победитель определялся с помощью специального шумомера, измерявшего аплодисменты зрителей :) Победила дружба :)



Кстати, все любители мюзиклов и степа скоро смогут принять участие в конкурсе в сообществе "ЖЖ рекомендует" afisha_lj и выиграть билеты на мюзикл "Поющие под дождем"!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: зрелища, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “зрелища” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments