katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Торт Ночка от Добрынинского

Продолжаем с тортами :) У нас в магазин как-то партиями привозят, вот недавно торты от Добрынинского комбината появились. Добрынинский мы давно любим, расскажу как-нибудь про торт, с которого он для нас начался. А сегодня - торт Ночка, крошковый.




Торт в форме поленца, вес 500г. Состав хороший, все натур-продукт :)



Сверху крем, причем разных вкусов. Розовые цветочки и зеленые листики одного вкуса, коричневые бортики другого, а белая основа третьего. Цветы больше всего понравились (информация для тех, кто как и я любит жирный крем :)).



Я долго думала, что же такое "крошковый торт". Так к однозначному мнению и не пришла. С одной стороны, однозначно со всех сторон обсыпка крошкой, но это не показатель, во всех практически тортах она есть. Поэтому стала присматриваться к "внутренностям" :) и кажется там внутри не бисквит, а что-то очень похожее на пирожное картошка, т.е. коржи как бы "слеплены" из мелких крошечек. Но более рыхлые чем картошка, намного. Коржи пропитаны сиропом, довольно влажные, но не текут.



Торт очень понравился, вкусный, особенно понравится, мне кажется, любителям пирожного картошка, хотя, повторюсь, они не идентичны.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments