katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Чем заняться в обновленном Детском Мире

По старой памяти называю Центральный Детский Магазин на Лубянке - Детским миром. Мне даже немного жаль, что его отреставрировали - на 5м этаже находился интернет-клуб, в котором кормили офигенскими, самыми вкусными в городе сендвичи типа сабвеевских. Я туда ходила просто как в кафе, не играла в игры, просто ела эти сендвичи :) И когда все закрыли, я что-то так и не успела узнать у персонала, где же они их брали, так и останется тайной для меня видимо :(((

Ну в общем, Детский мир отреставрировали, переделали, мы в нем после реконструкции были только однажды, когда ездили в прикольные Грабли, с растениями и летающим воздушным шаром. А тут после посещения выставки Magic of Light хотелось где-то немного посидеть и заодно подождать мужа, решили пойти в Грабли в ЦДМ, а потом погулять по магазину.



х-
Уже кажется только ленивый не расписал, как здорово в новом ДМ, но вот нам честно говоря мало что попалось. На смотровую площадку с детьми я не потащилась. Помню, что читала про кучу каких-то бесплатных развлечений, но мы нашли только одно, на первом этаже. Прямо в центральном холле находится сцена, на которой проводятся всякие шоу. Я отловила одного массовика-затейника и долго его пытала, чем же у них развлекают народ :) Выяснилось, что прямо с утра по расписанию (примерно раз в полчаса-час) проходят разные занятия, типа сборки Лего, чтения сказок и т.д. Мы в итоге примерно полчаса ждали, в это время дети сначала валялись на заботливо заготовленном ковре.



Потом атаковали аниматора :) и бегали за ним.



Небольшая передышка :)



и по новой :) Я за полчаса даже смотреть на это устала, как они там бедные целый день с этими монстрами справляются!



И вот началось "представление" в виде чтения "Машиных сказок". Вышла ростовая кукла Маша с книгой и делала вид, что читает, а на экране шел мультик :) Эта часть длилась минут 10.



А потом всех попросили немного отойти, чтобы освободить место для парада. Сначала выбежала "группа в полосатых купальниках", немного потанцевали. Кстати, у них в руках буквы, из которых в конце складывается хештег #парадцдм :)



И начался собственно парад - вышли другие ростовые куклы, представились по очереди и стали изображать сказку про колобка, правда очень видоизмененную, в этой версии помимо классических персонажей были и Баба-Яга с Избушкой на курьих ножках, и добрый молодец с красавицей.





До конца представления мы не достояли, пора было ехать, но думаю что все закончилось хорошо :)

А вы уже были в ЦДМ? Что еще там можно посмотреть?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: детям, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “детям” Tag

  • Как Лизе сделали операцию в Морозовской больнице

    Расскажу кратко о том, как в эту пятницу Лизе сделали операцию в Морозовской больнице. Немного предыстории. В начале марта мы неожиданно обнаружили…

  • Немного Карибии в хмурой Москве

    Зима в Москве не спешит сдавать позиции, после нескольких теплых деньков опять похолодало, захмурило, и мы снова отправились в аквапарк Карибия,…

  • Ветеринары в Мастерславле

    С момента как я вышла на работу, времени на блог остается совсем немного, успеваю только фоточки в инстаграм выкладывать. И даже ходить мало куда…

  • Двенадцать месяцев в Театре Джигарханяна

    В выходные побывали с Лизой впервые в Театре Джигарханяна. Странно, что мы в нем до этого никогда не бывали, он относительно недалеко от нас…

  • В такой холод не мудрено и zаморозиться!

    Сегодня в Москве -25 градусов, самая холодная ночь с начала зимы. Но нас этим не напугаешь :) Ведь мы с Лизой уже потренировались и теперь обычные…

  • Руслан и Людмила в 3D

    Вчера с Лизой сходили на мюзикл Черномор в Олимпийский. Сразу скажу, очень понравилось! Вот даже придраться не к чему. Но обо всем по порядку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments