katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Немного о том как мы отдохнули в Испании

Как можно легко догадаться, если я долго не пишу, значит опять куда-то умотала. В инсте уже многие видели, мы опять ездили на недельку в Испанию, пока не сезон и все не очень дорого. В этот раз поездка получилась немного скомканной, еще в аэропорту у нас сломался фотоаппарат, а на второй день компьютер и телефоны заряжать было не от чего, мы остались совсем без связи и интернета, но в следующий раз я подготовлюсь как следует :)




Ездили мы в Салоу, главный "российский" курорт :), второй раз (первый раз были там 5 лет назад), но правда в этот раз русских вообще не было, зато французы повсюду, прям бальзам мне, поговорила немного. И в этот раз впервые в Испании мы попали в отель с детьми, случайно конечно так получилось, но в этом отеле небольшая детская площадка и мини-клуб, а раньше мы всегда были с испанскими пенсионерами. Впрочем, мне все варианты нравятся :)



Погода была неплохая, то солнечно, то пасмурно, довольно тепло, без дождей, но очень сильные ветры. В последний день, когда уже уезжали на автобусе, на пляже в Ла Пинеде видели кучу виндсерферов.



Вообще как человек, ездящий с детьми отдыхать с их 4х месяцев хочу сказать что это скакание по разным городам мне уже надоело, дети уже не кабачки, а имеют свои желания и даже иногда требования :) И в их требованиях песочек на пляже стоит выше чем мой антик-рынок, поэтому на рынок я поехала одна, а дети с папой остались в Салоу. Вот второй раз уже зарекаюсь ездить только в тепло, чтобы с детьми на пляже возиться. В прошлый раз такие же вопли были в Ллорет де Маре, когда мы пытались взобраться по ступенькам, чтобы посмотреть статую, а ребенок выл, что хочет в водичке плескаться. Причем зимняя поездка прошла на удивление хорошо, было холодно и ни в каком песочке никому не хотелось ковыряться. Короче теперь с детьми либо только зимой, либо летом чтобы уже сесть на пляже и никуда не рыпаться. По музеям-выставкам будем ходить может лет с 7 только, раньше это никому не надо :(



Опять привезла кучу всего вкусного, покажу на днях, кое-что новенькое взяла, может будет интересно, если кто-то еще вообще ездит сюда, а то такое впечатление что русских вообще нет, в нашем отеле было человек 30 из наверное 1000 постояльцев.


Вот такие дела, а что у вас за неделю произошло?
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Испания, вояжы
Subscribe

Posts from This Journal “вояжы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments