katyakhripunova (katyakhripunova) wrote,
katyakhripunova
katyakhripunova

Мое сладкое и душистое послеоперационное спасение

Я уже в инстаграме и тут жаловалась, что у меня сейчас эпопея со стоматологией, и вот на прошлой неделе мне сделали одну экзекуцию, после которой я вообще не могу есть твердую пищу. Сейчас только немного начинаю жевать, получается неделю я сидела на детских пюрешках в виде основного блюда, салата и гарнира :). Мои любимые вареньица тоже были абсолютно недоступны. И пить бы мне чай (комнатной температуры между прочим) впустую, если бы не спасли меня ребята из Honey & Herbs своим волшебным медом.




Взяла у них разнотравье (на фото выше как раз он) и гречишный мед понемногу на пробу. Оба вида очень вкусные, ароматные. Мед свежий, пока жидкий, но потом должен загустеть. Стала и детям его добавлять в кашу, чередую теперь, день такой, день другой :) По крайней мере не опасно, что добавлена патока или еще что-то, везут мед из Ульяновской и Воронежской областей от "своих", проверенных фермеров.



А вот еще покажу вам мед в упаковке - видите, сверху пенка? Это визуально немного ухудшает мед, но показывает, что он свежий и не подогретый. Если бы пенка исчезла, то это означало бы скорее всего, что мед был нагрет, это очень плохо, т.к. убивает полезные вещества. Поэтому кстати не рекомендуют мед класть в горячий чай, лучше пить вприкуску.



Еще на ночь теперь заодно пью травяной чай, у них же приобретенный. В составе липа, мята, зверобой, бессмертник, неферментированный иван-чай. Сбор пахнет очень приятно и заваривается хорошо. Вообще, в травках я немного разбираюсь и вижу, что эти собраны и главное высушены очень хорошо, на солнце, когда я жила на юге, у нас было такое же качество, эти тоже подготовлены как для себя.



В общем, благодаря Honey & Herbs (а нашла я их изначально в инстаграме) мое вынужденное голодание оказалось намного более веселым, чем я ожидала изначально. И это не говоря о том, что согласно знаменитому Джарвису, мед заживляет раны, а именно они у меня сейчас во рту, и я думаю что в том числе благодаря этому меду я уже сейчас могу начинать есть твердую пищу, хотя вообще период восстановления после моей операции составляет ок.14 дней.

Ешьте мед и радуйтесь!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: еда, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →